모바일 (밤모드 이용시)
여기 가끔 야구가 축구보다 인기 더 많다고 말하는 애들 있던데
그건 리그만 따졌을 때고 스포츠 자체로만 보면 축구가 넘사임 아직까진 스포츠 스타도 그렇고
근데 20대 여성들 한정해선 비등할지도?
++본문 내용에 동의하면 동의한다고 댓글을 달든가 아님 동의 못하면 반박을 하든가 아님 스루를 하든가 ㅋㅋㅋ 비꼬는건 뭐 초딩도 아니고 ㅋㅋ 비꼬면 내 말에 백번 동의하는걸로 간주함

신판1
그렇구나
2시간 전
신판2
그렇구나^^
2시간 전
신판3
글쿤
2시간 전
신판3
축구가 짱짱이네 스타 많은 국대축구 화이팅 케이리그 화이팅~
2시간 전
신판4
이미다아는내용본인만아는것마냥
2시간 전
신판5
인기 많은거 논해서 모할라꼬
2시간 전
신판7
20대 여자 많은 거 부러워서 야구방 와서 이 난리구나? 응 알았어 ㅋㅋ
2시간 전
신판8
응 한국 스포츠 화이팅!ㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 그래 생각하는 애들도 있어 보여서 알려준 건데 비꼬는거 봐
불편한진실이라 그런가

2시간 전
신판12
불편한 진실은 무슨 야 세금을 그렇게 쓰는데 인기없는것도 죄다
2시간 전
신판4
아니 진심 찐따같네 비꼬긴 뭘 비꽈 별것도 아닌 내용 가지고와서 마치 엄청난 일침이라도 되는것마냥 글적어놓곸ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
? 뭐이랴 흥분을 함 위에 애들보삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 비꼬는 거지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
너 그거 피해의식임ㅇㅇ
2시간 전
신판7
흥분은 너처럼 야구방 와서 축구가 더 인기 많다 일침인척 왁왁대며 열폭하는 애가 하는 거여 ㅋ 왜? 20대 여성한테 인기 없는 축구 얘기 혼자서 할라니까 서럽디?
2시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 20대 여선한테 인기거 없댠다 20대 여성한테도 축구가 더 인가 많아요
2시간 전
글쓴신판
글쓴이에게
그냥 모든 연령층 성별에서 축구가 더 인기 많음

2시간 전
신판17
아무도 안불편하고 너가 불편해해서 야구방에서 야축 인기 갈라치기 하잖아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판10
야구방에서 축구 인기를 왜 논해 길잃임
2시간 전
신판12
어쩌라고 추구나 봐라
2시간 전
신판13
야구가 축구보다 인기 많든 축구가 야구보다 인기 많든 대체 뭔 상관이냐고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘다 화이팅하고 여긴 야구방이니 야구 얘기를 하는 것 뿐인데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판14
응응 케이리그 파이팅!
2시간 전
신판15
스포츠 자체로 따져서 축구가 당연 인기많지 그걸 누가 모름,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
모르는 야들 있던데.?
2시간 전
신판19
그럼 걔한테 직접가서 알려주면 되잖어
2시간 전
신판4
여기서 나대지말고 걔네한테 가서 말해~
2시간 전
글쓴신판
여기 뭐 원정석이 정확히 어떤 개념인지도 모르는 애들 천지던데 당연히 모릉 수도 있지 ㅇㅇ
2시간 전
신판16
나 본문엔 공감하면서 댓글 보러왔는데 이게 왜 불편한 진실이야....? 축구가 야구보단 인기많은게 당연한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
그게 왜 당연한거임? 나라마다 다른데 물론 한국은 축구가 더 인기임
누군가는 야구가 더 인기있다고 생각하니까 쓴거임

1시간 전
신판17
그거 모르는 사람 없고 그렇게 말하는 사람들은 한국 안에서 리그 인기를 말하는거지 누가 그걸 스포츠 자체 인기로 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?? 너가 오바하는 거 같음 야구방에서
2시간 전
신판18
야구방에서 축구 인기 어쩌구가 왜 나와 관심 없는디ㅠ 진짜.. 야구 팬이 축구 인기를 왜 알아야 됔ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판21
아니뭐가불편한진실이야 난 크보인기좀떨어졌음좋겟는데ㅜ내자리가없다고
2시간 전
신판4
아진짜 짜증나 이런 찐따때매 화내기싫은데ㅋㅋ;
2시간 전
신판4
어그로인거 아는데 찐따냄새나서 빡친다 찐따 ptsd 옴
2시간 전
신판22
예 뭐 그러세요...
2시간 전
신판24
이거 그거잖아 찐따는 상황과 주변 분위기를 파악하지 않고 언제나 맞는 말만 하면 되는 줄 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판7
ㄹㅇ
2시간 전
신판25
그렇구나 알려줘서 고마워 어그로야^^
2시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 찐따만들고, 비꼬기만 하네 ㅋㅋ
여긴 원정석의 개념도 정확히 모르는 것같더만 본문 내용도 충분히 모를 수 있지 야구 말곤 스포츠에 별 관심 없으면

2시간 전
신판26
똑똑한 찐따청년.
2시간 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅒ 운다 ,,
2시간 전
글쓴신판
본문 내용에 동의하면 동의한다고 말하던가 그냥 스루하면 되는데 기분상해서 어떻게든 긁을려고 하는거 개웃기노 ㅋㅋ
2시간 전
신판7
축구랑 야구랑 원정석 개념 다르다는 건 니가 모르는듯 축구 말고 스포츠에 관심 없어서 ㅋㅋ
근데 왜 내 말엔 답댓 안해줘? 축구방에서 니 혼자 얘기하고 아무도 상대 안해줘서 서러워서 야구방와서 이러는 거냐니까? 응? 울지말고 말좀 해봐~ 드디어 말투 티내네 일.베야

2시간 전
글쓴신판
? 내가 왜 일베야? 설명좀 갑자기 일베로 몰아가니 황당하네
2시간 전
글쓴신판
사투리좀 썼다고 일베야? 말 심하게 하네 여기 경상도 사람들 많을텐데 ㅠㅠ
2시간 전
신판7
응 개웃기노 하면서 갑자기 말투 티낸거 너임 ㅋㅋ 내가 경상도 출신인데 누가 그따위로 사투리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 답 안하냐궁 ㅋㅋㅋ 야 우냐?
2시간 전
글쓴신판
내가 부산22년토박인데 뭐라노 ㅋㅋ 마을래
뭘 대답하라는건지 모르겠네 뭐 축구랑 야구랑 원정석 개념 다른거? 그거 나도 알고 있는데 ㅋㅋ 야구는 원정석이 없음 ㅇㅇ

2시간 전
신판13
원정석의 개념이러는거 보니까 저번에 무슨 원정석은 그냥 나눠져있는거고 배려니까 지킬 의무가 없으니 비매너 어쩌고 하던 걔니?ㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
걔가 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
글고 뭐 그말이 맞지 원정석은 배려석의 일종이니 굳이 지킬필요 없음 홈팬들이
모든 팀스포츠의 상식임

2시간 전
글쓴신판
축구와 같은 원정석에 엄격한 스퍼츠는 어예 나뉘어져 있고
2시간 전
신판27
오왕
2시간 전
신판28
그래~
2시간 전
신판30
축구는 국제경기, 야구는 자국리그가 인기 많지
2시간 전
글쓴신판
그래 이런식의 댓글이 정상이지 ㅋㅋ 나머진 전부다 비꼬기만 하고 ㅠㅠ 서럽다 아무리 할 말이 없어도 할소리가 있지 일베가 뭐야 ㅠㅠ
2시간 전
신판31
해외축구>국내야구>>>>국내축구
체감상 이런느낌

2시간 전
신판32
진짜 찐따같다…
2시간 전
신판33
근데 여기서 인기많다고 말하는게 국내로 따졌을 때 아님?? 다 국대축구는 넘사고 국내는 야구가 인기많다했는데 나도 스포츠다봄
2시간 전
글쓴신판
국내가 리그만 말하는 거 맞지? 그럼 니 말 맞음
2시간 전
신판33
어 아까도 그랬잖아 야구가 인기많다는게 국대말하는게 아니라 국내에서 제일 인기스포츠라고
2시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ 크보>>>>>케이리그
축구>>>>야구
이느낌

2시간 전
신판35
근데ㅜ어쩌라는 거야 왜 굳이 야구방에서 야구보다 축구가 인기 많음 너네가 잘못 알고 있음 이러고 있는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 있는 사람들 아무도 야구가 축구보다 인기 많다고 박박 우기지 않는데 왜 갑자기 호통치고 난리야
1시간 전
글쓴신판
호통이라고 표현할 정도인가? ㅋㅋ
본문에 나와있듯이 난 야구방 전체 애들이 야구가 더 인기 많다는 식으로 말한다고 주장한 적이 없는데..일부 애들이 야구가 더 인기라고 하길래 알려준 것뿐임 ㅋㅋ
그리고 내가 야구방에서 축구 농구 인기를 논한 것도 아니고 야구방에서 야구축구 인기를 논한건디 이정도는 충분히 말할 수 있는 부분 아닌가ㅠㅠ

1시간 전
신판35
지금 여기 댓글만 봐도 호통 치고 계셔요 그리고 그런 얘기할 거면 뭐 잘못 알고 있는? ㅋㅋ 애들이 있을 때나 얘기하던가 여기 지금 누가 그런 소리하고 있는디 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 그런 소리 안하고 있는데 갑자기 글 쓰니까 다들 띠용하지
그리고 야구방 축구방이 왜 나뉘어져 있는 건데… 여기는 야구를 좋아하는 사람들끼리 모여 있는 방인데 여기서 갑분 야구랑 타 스포츠 인기 비교를 왜 논해야 됨…. 대체 왜…..

1시간 전
글쓴신판
논할 수도 있지 그걸 누가 정함? ㅋㅋ 입막음 해버리네
호통의 정의가 뭔지 모르시는듯?
잘못알고ㅜ있는? 애들이 야구방에? 있으니까 축구방도 아닌 야구방에서 얘기를 해주는건데ㅠㅠ 너무 하시네용
그냥 본문 내용에 동의하시면 스루하시거나 정상적인 윗댓처럼 의견을 얘기하면 되는데
어쩌라고 시전은 좀..
나 초딩때 애들하고 말싸움하면 딱 어쩌라고부터 나왔는데…ㅜㅜ

1시간 전
신판36
찐따들한테 무료토킹바 해주지마세요
1시간 전
글쓴신판
(무료토킹 해주며)
1시간 전