모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l
mbti제외하고.....ㅠㅠㅠㅠ 
좀 길게 얘기할 수 있는 주제 없을까.... 

둥이1
취미 가치관 보이는 것에 대한 거(옷 스타일 등)
어제
둥이2
한 명이 제대로 된 취미가 있어야됨
영화, 독서, 게임 같은 시간죽인 취미 말고

어제
글쓴둥이
나 요즘 일에 치여서 취미가 딱히 별로없는데...망했다......취미말고는 또 없져...?
어제
둥이4
시간죽인 취미라는게 어떤 뜻이야?
어제
둥이2
오타
시간죽이기용 취미
시간 죽이기용 취미더라도 남들보다 깊게 수집, 공부, 제작같이 깊게 파는거면 저런 자리에서 물어보고 대답듣고 하면서 대화가 계속 이어지는데 그냥 "시간 남을때 책 읽어용" 수준이면 대화가 안 이어지잖아

어제
둥이4
독서 영화가 문제라기보단 아무 의미없이 했던 행동들이라고 보면 되겠네? 독서가 왜 제대로된 취미 목록에 안들어가는지 의아했었음
어제
둥이3
인생 얘기해달라는 거 어때
어제
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 인생 얘기 들려줘 라고 해...? 근데 그 사람 유학다녀온 것 같은데 유학 얘기해달라고 해도 될까?
어제
둥이3
엉 별로야..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
해도 될 거 같은디..

어제
글쓴둥이
노노노노!!! 내가 이런 적이 처음이라서 뭐라고 말을 꺼내야할지 모르겠어서,.. 고마워😭😭
어제
둥이3
엉 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5068853 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0136848 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자71 10.20 12:0619229 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3225966 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?59 10.20 18:2620858 0