모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나도 네이버웹툰 해지 | 인스티즈

이런건 조용하게 하는것보다 말하면서 하는게 나을거같아서 함 올리고감 불매하는 사람들 파이팅~

익인1
페미 하나가 네이버를 떠나가네요
16시간 전
익인2
헉 성차별주의자 ㄷㄷ
16시간 전
익인4
페미싫어하면서 굳이 여자 대다수인 인티와서 게시글보네ㅋㄱㄱㅋ인생에서 여자만나기 힘들제?
16시간 전
익인1
나도 페민데....? 오늘 기분 나쁜일 있었어?
16시간 전
익인4

15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
16시간 전
익인4
맨위 더러운커뮤할듯ㅋㄱㅋ 쓰니 화이팅 나도 했다
16시간 전
16시간 전
익인5
진짜 몰라서 묻는건데 왜 불매하는거야? 내가 상황을 잘 몰라서 묻는거야
16시간 전
익인7
인포가서 검색 ㄱ 얘기하긴 길어
16시간 전
익인6
해지를 따로 해야하는거야?? 나 어플만 삭제했는데
16시간 전
나도 그랬는데 사람들 보니까 해지가 있길래 했어! 어플만 삭제해도 도움될걸?
16시간 전
익인9
어플삭제하고 돈 안쓰면 괜찮을걸? 나도 자동충전 해지하고 어플 삭제만 했어 돈 안쓰려고
16시간 전
익인8
평소에 구독하던게 있어서 해지한그야? 난 그냥 앱 삭제만했는디 해지할게 있나?
16시간 전
네이버웹툰 서비스 해지는 네이버웹툰(유) 이용약관 동의 철회를 의미합니다.

네이버웹툰 서비스를 해지하는 경우, 네이버웹툰 유한회사가 제공하는 네이버 웹툰, 네이버 웹소설, 시리즈에서 모두 탈퇴하게 됩니다.

그냥 이런거래!

16시간 전
익인8
오 고마워!!
16시간 전
익인10
인포에도 일베손가락 운운하면서 페미라는 사람 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남432 10.19 10:5383589 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533431 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래284 10.19 20:0824316 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811747 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?147 10.19 23:2110907 0