모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 83l
외박 2달에 한 번 할까말까임. 둘 다 대실 안 좋아해서 대실도 안 함
(내가 먼저 외박 하자할때까지 절대 얘기 안 꺼냄)

데이트코스 안 짬, 하고싶은것도 없어함
(내가 가끔 새로운거 가져오면 잘 따라오긴함)

뚜벅이라 맨날 같은곳에서 맨날 똑같은 데이트함
피시방 만화카페 카페 반복

1년 반 만났는데 누적되니까 그냥 친구 만나는 느낌이야..

둥이1
헤어지세용 권태감왔어용
10시간 전
글쓴둥이
내가 권태기온건가?
10시간 전
둥이1
반복되는 데이트때문에 그냥 친구만나는 느낌인거면 권태기지 ~~ 근데 맨날 똑같은데만 가서 그런걸수도 있우니까 색다른 데이트 코스나 아님 가까운 시외 여행 가봐 ! 나는 전 연애때 그렇게 극복 해보려다 실패했었음 ㅋㅋ ㅠㅠ 그마저도 내가 다 짜고 가자가자 해서 간거라 ,,,
10시간 전
글쓴둥이
다음달에 여행 가기로 햌ㅅ는데 이덧도 지금 내가 짜고있어...
나도 실패될거같다 뭔가ㅜ
고마워댓글..

10시간 전
둥이2
계획짜는건 같이 해야된다고 생각함.. 한번 얘기해봐
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?347 1:2452214 1
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?77 1:2012547 0
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??82 10:1323887 0
이성 사랑방친구가 강남에서 소개팅한다고 꼽줬어. 서울사람 들어와줘.. 73 10.18 23:3018365 0
이성 사랑방/연애중 한글자 대답하는 애인 정떨어지는거 정상일까?74 10.18 22:5224633 0