모바일 (밤모드 이용시)
정봉이랑 얘기하는거같아

정봉이가 싫은거아님 캐릭터때문에
6시간 전
익인1
아니 왜 프사를 그런 걸 해놓은 거지......
6시간 전
6시간 전
익인1
에....? 음...... 게임에서 졌어도 소캐팅 할 때 안 하면 되잖아; 나는 걍 안만날 듯 ㅠㅠㅋㅋ
6시간 전
익인5
그런게임하는사람이있어? 소개팅할정도면 나이도 나이대로 찼을텐데
6시간 전
익인2
기분이 유쾌하진 않겠다… 소개팅하면 대게 좀 깔끔한걸로 해놓지 않나..ㅜ
6시간 전
익인3
정봉이면 응팔아니야? 마스크걸은 주오남이구..
6시간 전
익인3
아하아하 겜에서 져서 했구나...난 별루다
6시간 전
6시간 전
익인3
웅웅...암툰 나였어도 별루다...
6시간 전
익인4
멀프라는 기능도 있을텡데.. 굳이 저걸
6시간 전
익인6
아진짜벌써안맞음
6시간 전
익인7
개에반데 20대초여도 난 이해안 감
6시간 전
익인8
특이하긴 하다 하나보면 열을안다고 눈치없는 성격일거 같음 ㅋㅋㅋ 잘못은 아니고 그럴 수 있는데 결 안맞으면 빨리 손절하는게... ㅇㅇ
6시간 전
익인9
하..싫어
6시간 전
익인10
인터넷 친구들이랑 한듯
6시간 전
익인11
몇살이야..?
6시간 전
익인13
지금 당장 뭐가 중요한지도 구분 못하는 인간인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
쓰니씨를 사랑합니다!! 아이시떼룻!
6시간 전
익인15
너무싫읔디ㅜㅜ
6시간 전
익인17
미안한데 쫌 찐냄새남 프사 바꾸는 벌칙 게임........
6시간 전
익인18
나이가 몇인데 그런 벌칙을.. 나도 싫음
6시간 전
익인18
그런 친구 무리가 있는거부터 나랑 안맞을듯
6시간 전
익인19
프사게임은ㅋㅋㅋ20대 초만 인정이다...20대 중후반이상이 저러면 정털릴듯
6시간 전
익인20
거르자
6시간 전
익인21
게임이라는게 짜침 중고딩도 아니고
6시간 전
익인22
6시간 전
익인23
내가 보는 겜스트리머들도 프사벌칙하던데..그런거면 이해못할 건 아니지만 아무정보도 없는상태에서 그러면 좀 이상해보이긴할듯 ㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 624 9:4642260 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3524718 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2319651 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남186 10:5325528 4
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 346 15:476827 0