모바일 (밤모드 이용시)
배설욕 대신 왜 성욕이야? 성욕 못 참으면 그건 짐승이지
배설욕은 참을래야 참을 수가 없는데...
추천  3

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인63
뭔소리야ㅋㅋㅋ 3대 욕구에 성욕 안 들어가
23시간 전
익인2
오 ㅇㅈ
어제
익인3
ㄹㅇ 배설욕은 못 참음
아니 참는다는 말도 안 맞음
걍 힘빠지면 주르륵임

어제
익인36
22 나 섹스없이 산지 1년이넘었는데 난 인간이아님?
어제
익인4
그건 남자한테만 그런거 아님? 여자는 평생 안해도 살수 있는데
어제
익인21
남자도 살 수 있어요
어제
익인58
어제
익인38
하... 뭔...
어제
익인5
그런 인간들이 만들어낸거같음
어제
익인6
맞음 3대 욕구 수면욕 식욕 배설욕인데 거기에 성욕이 언제부터 들어갔는지 모르겠음
어제
익인7
일종의 가스라이팅이려나 ㅋㅋ
어쩔 수 없었다 하면서 이해해줘야한다고 우기는 것들 있는듯

어제
익인22
ㄹㅇ가스라이팅임
어제
익인36
맞음
어제
익인42
ㅇㅇㅇ 가스라이팅 맞는듯
어제
익인44
ㅇㅇ 가스라이팅
어제
익인8
오 이게 맞네
어제
익인9
ㄹㅇ
어제
익인10
아니 3대 욕구 자체가 걍 인터넷에서 생긴 말이야 그런 거 없어
어제
어제
익인11
크르르르르카앜앜앜앜ㅋ캉캉
어제
익인12
그렇게 따지면 식욕 빠지고 호흡욕이 들어가야 함
어제
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋ배설 안 하면 죽잖음
어제
익인49
식욕도 죽지않음 ?
어제
익인13
3대 욕구 성욕 아니야
어제
익인13
그냥 인터넷에서 성욕에 절여진 애들이 지어낸 말임
어제
익인14
3대 욕구 자체가 학계에서 만든 말이 아니고 그냥 우스갯소리임
어제
익인15
배설욕ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지..
어제
익인16
3대욕구자체가 만든말인데 성욕이 생물에게 엄청 큰 욕구는 맞아
생물은 오로지 종을 존속시키고 싶어하거든

어제
익인17
성욕이 인간의 존재할수 있게 만든 장본인인데 가장 중요하지..
어제
익인18
성욕이 없었다면 생명이 탄생할 기회조차 없어지고 지구상에 인간이 존재하지 않았겠지
어제
있고 없고가 아니라 참을 수 있냐고 없냐고
어제
익인18
억제못하고 날뛰면 짐승맞지
어제
익인19
멍멍
어제
익인25
성욕도 배설이긴 하잖아
어제
익인26
그거 한국만 그렇다는 말 있던데
어제
익인28
3대 욕구 자체가 공식적인 이론이 아니라는데
어제
익인29
성욕아니야
어제
익인30
한국만 그렇게부르는거임 성욕뺀 2대욕구가 오피셜이고ㅋㅋ성범죄 정당화지뭐
어제
익인30
외국이 남친이 이걸로 대학과제도냄ㅋㅋㅋ오피셜스럽게 3대욕구에 성욕 포함시킨다는자체가 나라가 특정성별에게 합리성주도록 발전해왔다는식으로
어제
에휴...

어제
익인31
번식을 위한 욕구면 성욕이 아니아 번식욕이어야 맞다 아님? 성욕은 ㄹㅇ 잘못된 것 같음 그리고 번식욕 없는 사람 많잖오
어제
익인33
3대욕구 그런 거 없음
어제
익인34
약간 그런거지 남자는 주기적으로 배출 안하면 위험할 수 있는데 섹못하는 게 성욕이랑은 관계 없는 거임
Ex. 돈 안벌면 죽음-> 일하면 됨 근데 성욕은 3대욕구다 라고 말하는 사람은 돈 안벌면 죽음-> 삥을 뜯음 이런거임

어제
익인35
ㅋㅋㅋ그럼 무성욕인 사람들은 인간이 아니라는 건가ㅠㅠ 말 안 댐 진짜
어제
익인37
3대 욕구 그거 일본에서 만든 가짜래 그래서 3개 다 틀림
어제
익인39
인터넷에서 만들어진거고 욕구가 꼭 3대일 필요도 없대 걍 인터넷에서 자기들 맘대로 정한거임
어제
아 이거구나 그냥 없는 거라고 생각해야 되네
어제
익인40
식욕 수면욕 배설욕 이게 3대아니었어?
어제
익인41
나 중학교때는 선생님이 성적인거 말고 단순 호감 사랑까지 포괄하는거라해서 그런줄알았는데.... 공식이 아니구나 오
어제
익인43
공식 아니라니 다행이네
나 성욕 없는데 ㅠㅠ

어제
익인45
낭설임 애초에
어제
익인46
일본이 3대 미식 3대 xx 이런 것들 좋아해서 아마 거기서 오지 않았을까?
어제
익인46
호흡에 대한 욕구, 위험 회피에 대한 욕구 이런 것들이 논의도 안되면 그냥 뇌피셜이잖아
어제
익인48
수면욛 식욕 배설욕
어제
익인51
ㄹㅇ 븅같은 주장임
어제
익인52
ㅈㅅ ㅇㅈ
어제
익인49
7대 죄악에서 파생된건줄 알고있었음 나는
어제
익인49
식탐 성욕 어쩌고 그런거 있었는데
어제
익인53
그냥 내생각인데
먹고싶다 자고싶다는 진짜 원해서 하고싶은건데
싸고싶다는 어쩔수 없이 싸는거라 그런듯

어제
익인54
그런애들 똥구멍 막아야함
어제
익인55
똥은 못참지
어제
익인56
걍 가스라이팅이고 합리화같음 안자면 죽고 안먹으면 죽고 안싸면 죽는데 성욕은 네?
어제
익인57
ㄹㅇ
어제
익인59
근데 먹고 싸고 자는건 생리적인거라 욕구라하기 좀 안맞지 않나
어제
익인60
헐 충격 중1때 도덕쌤 첫수업때부터 인가의 3대 욕구 이러면서 들어왔는데
어제
익인60
근데 그 쌤 좀 이상하긴했음...ㅋㅋㅋ
어제
익인61
그냥 4대 문명 이런것고 다 헛된소리임
어제
익인62
그런 말 하는 애들이 꼭 성욕해소 방법으로 자위는 안 치더라 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
드립아니았어?
21시간 전
익인66
그 말의 취지가 해야되는 것이 아니라 하고 싶은 거일듯? 하고 싶은 것 중 모두에게 비교적 공통적인게 그 3개인 거 아닐까?
17시간 전