모바일 (밤모드 이용시)
나 아까 별로 무겁지도 않은거 들다가 처음 느껴보는 고통 느껴봤오
아니 처음에는 골반 쪽 근육에 뭔가 뚜둑했어 그리고 뭔가 숭덩하고 떨어져나간거 같이 아파
근데 아예 못 움직이는건 아닌데 
스트레칭하니깐 허리가 찡하게 땡기더라구
근데 또 아예 못 움직이는것도 아니야
많이 아프고 좀 절뚝절뚝허지만 무거운것도 잘 들어올리고 
근데 아파 아파 아파 지금은 누워있는데
아파 아파 나 그냥 근육 놀란거겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ?

익인1
놀란건 파스 가능 . 허리 나간건 못일어남
7시간 전
7시간 전
익인2
무거운거 잘들면 근육놀란거 아닐까
허리나가면 움직일수없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

7시간 전
아 글쿠나 고먀워!! 나 다스크 너무 무서워 ㅜㅜ
7시간 전
익인3
한의원가서 침맞아!!! 침맞으면 진짜 금방나아
7시간 전
오늘 토요일인골 ㅠㅠ 월요일까지 아프면 갈게ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인5
한의원 4시까지 하는데도 많아
허리아픈건 침맞으면 한방에 없어짐

6시간 전
내가 도시에 안살아서...ㅠㅠㅠ 우리 동네는 다 닫아ㅠㅠ
6시간 전
6시간 전
익인4
리얼 허리 삐면 학!!! 하면서 그대로 주저앉게되드라
7시간 전
무섭댜... 이제 내 허리 소중하게 여길애ㅠㅠ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 671 9:4646740 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3526217 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2322027 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남217 10:5330277 5
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 414 15:4711427 0