모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

진짜 처음봐서 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 휴대폰 폰트 팅커벨체 쓰는 남자 어때 | 인스티즈 폰트 뭔지 모를까봐 네이버에서 퍼옴

폰트도 폰튼데 휴대폰 잠깐 보니까 배경화면부터 모든게 아저씨처럼 쓰더라 폰트크기도 엄청 크고.. 뭔지 알지...? 20대 중반인데...

그냥 이사람의 모든 요소가 아조씨같고 그래...

근데 잘생겨서 이런거 마저도 귀여워보임

잘생긴 너드가 이런건가 싶다

다행인건 옷은 잘입어ㅠㅠ

익인1
미치게띀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전매력 뭔데

1시간 전
익인2
오히려 좋아
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팅커벨쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
난 깸 ㅎ
1시간 전
익인5
혹시 컨셉이야...? 라고 물어볼듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 478 10.18 23:4735304 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 368 9:4621793 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?244 1:2432872 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙159 10:238580 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 1127 12:355596 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위