모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라퍼지 스토어 얘네는 하는 꼬라지가 맘에 안든다 | 인스티즈

보통 소재에 혼용율 울 n%, 폴리 n% 이런식으로 적지 않나

울블렌딩 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ지퍼사건땜에 괜히 이런거 하나도 안 ㅈ좋게 보임..

익인1
지퍼사건은뭐야??
2일 전
쟤네 ykk? 지퍼 쓴대놓고 가품썼대
2일 전
익인2
쟤네 이름 바꿨자너 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
얘네가 오로인가 뭔가 그 브랜드야??
2일 전
2일 전
익인7
헐 몰랐다
2일 전
익인3
얘네 나도 안 좋게 보임
이와중에 오로 순위권에 있는거보면 속답답

2일 전
익인14
광고를 진짜 많이 때리더라
2일 전
익인4
여기 진심... 일처리도 개떡같이함 난 몰랐을 때 사버렸는데 한 번 당하고 다신 안 사기로 했어
2일 전
익인5
헐몰랐다
2일 전
지금 차자따 상세페이지에 절대 안 적어놓고
밑에 상품고시 파매자정보 이런거 따로 있는거 열어봐야 보임.. 아오

2일 전
익인8
저기 옷 한번 사고 질 개구려서 다시는 안삼
2일 전
익인9
오로...? 요로결석 생각나는 이름이네 여기 배송도 개느림
2일 전
익인10
트위터 일상계들한테 광고 겁나 뿌리더만 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
엑 오로? 나 샀는디 ㅜㅠㅠ 아나
2일 전
익인12
나도 그이후로 안삼.. 전에는 가성비 좋다고 샀는데 하..
2일 전
익인13
이름이 오로...? 임신하고 나오는 분비물 그거 생각나네
2일 전
익인16
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
여기 옷 핏도 실제 입었을 때 핏 생각 안 하고 걍 2D로 생각하고 재단하는 느낌이었는데 나 말고도 그렇게 생각하는 사람 개많아서 옛날에 몇번 보고 안 삼
2일 전
익인17
블랜딩울 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
옷 진짜 똥막대기처럼 만듬. 2번 사봤는데 입어보고 헛웃음 나옴.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어480 9:4049031 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대324 10:4140544 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해343 13:1627943 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?114 10:3623847 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 120 17:302898 0