모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사진 다시 봐도 개황당 삼성 라이온즈? 그럼 사자를 데려가자!! | 인스티즈

??: 사자를 들으라고요? 진짜 사자를?

신판1
사자: 뭐야
4시간 전
신판2
삼라는 진짜 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발상 특이한거 많이 함 우리팀이지만 ㅋㅋㅋㅋ촤암내
4시간 전
신판3
오승환 표정변화없어서 별로 안무서워하는줄 알고 선배들이 젤큰 사자 안겨줬다는것도 개웃김..
현실은 덜덜 떨고있었다는것도

4시간 전
신판6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판7
아 이게 젤 =͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜ
3시간 전

신판4
아 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판5
미친ㅋㅋㅋㅋㅌ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판9
맨 왼쪽에 누구지 갑드?
4시간 전
신판11
〣꒰( ºⰙº )꒱〣 머에요 누구세요
4시간 전
신판12
귀여워...(사자가)
4시간 전
신판15
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판17
하 젤큰사자썰 왤케 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2316863 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 104 10.18 21:4314335 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?54 1:013254 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487239 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀43 13:14506 0