모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지하철에서 옆자리에 앉은 할아버지가 나이 몇살인지 물어보면 어떻게 할거야 | 인스티즈

익인1
7시간 전
익인2
7시간 전
익인3
2와3 그사이 두루뭉술하게
7시간 전
익인4
120살이요
7시간 전
익인5
3 아 저 마흔이요~
7시간 전
익인6
2인데 뒤에 대화 이어가려하면 내리고 다른칸으로 탑승
7시간 전
익인7
Isfp 20대 중반이요 하고 말 더 걸면 피하기
7시간 전
익인8
5 따지는건 아니고 걍 왜요? 할듯
7시간 전
익인9
2번 후 말 더 걸면 7번
istj

7시간 전
익인10
왜요 물어보고 이상한 사람 아니면 그냥 20대다 30대다 대충 말할 것 같아..근데 계속 말걸면 자리 피하기
7시간 전
익인11
대학생이요 하고 말음
7시간 전
익인12
7시간 전
익인13
7시간 전
익인14
난 9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
7시간 전
익인15
2-3 아닐까?! 정확하게 27살이요가 아니라 20대 후반이요 이런식으로 대답할듯
7시간 전
익인16
많아요^^
7시간 전
익인17
7시간 전
익인18
2 3
음흉한 노친네인지 온화한 노신사인지가 중요함

7시간 전
익인19
INFJ 3 신상공개 ㄴㄴ
7시간 전
익인20
7시간 전
익인21
인티글을 퍼와서 다시 써서 인포 올리려는거늬
1년전부터 https://instiz.net/name/57075396

7시간 전
익인27
ㄴㄴ더 됨 18년도부터 꾸준히 주작글 셀프수출하는 정병임
5분 전
익인21
와.. 그정도면 그냥 로봇인가 ai인가본데
3분 전
익인27
그것도 아니야ㅋㅋㅋ훨씬 더 전부터 이미 타싸에서 똑같은 짓 하다가 다 강탈, 가입 금지 당하고 마지막으로 여기 온건데 맨날 징계 강탈 당해도 재가입 되니까 여기 눌러 앉았어..제정신 아님 이 쓰니ㅠ
1분 전
익인22
엣팁 2
7시간 전
익인23
2 잇티제
7시간 전
익인24
3 Istp
7시간 전
익인25
Istj 암생각없음 2
7시간 전
익인26
2 isfp
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 729 9:4653667 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527669 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남269 10:5337243 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2325364 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 477 15:4718076 1