모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
서로 잘 지내고자 몇시간동안 진지한 대화했고 그래도 잘 해보자는 식으로 이야기하는데 애인말중 거슬리는게있네ㅜㅜ
솔직히 나랑 사귀면서 힘들기도 했을텐데 다른여자한테 흔들리거나 눈길간적 없냐니까 없다고 하다가 
뭔가 반응이 그냥저냥 답하는 느낌이라 찝찝해서 진지하게 다시 물어보니 솔직히 나랑 사귀면서 점점 지치고 헤어질때쯤되고 하니까 다른사람도 괜찮아보이고 할때도 있긴했대 근데 그게 끝이라고
그렇다고 관심있는 다른여자가 생기거나 바람피울생각같은건 안했다고 나랑 사귀는 동안에는 그럴생각없으니 걱정하지 말라고 하더라고..ㅋㅋㅋ다른여자들한텐 뭐 큰 관심도 없고 바람필 생각도 없다고..진지하게 계속 물어보니 답해주더라구
(뭐? 큰 관심이 아니라 그냥 관심자체가 없어야지~! 하듯이 말하니까 어 그냥 관심이 없다구 이럼)
진지하게 서로 속마음 터놓고 이야기하는 자리에서 내가 진지하게 여러번 물어본거라 이제와서 뭐라하긴 뭐하지만 정말 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ애인이 여자많은스탈도 전혀아니고 내가 봐도 저정도 생각은 하고 살아도 바람을 피울 사람은 아닌거같거든 그냥 속으로만 그러고 마는..?
그래도 딴여자들한테 눈길이 아예 안간건 아니니까 좀 그르드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ짜증나
나도 솔직히 그런적 없던건 아니라 그냥 진지하게 내가먼저 물어본거니 그럴수도 있다고 생각하고 더이상 이거 문제 안 삼는게 정답일까? 묘하게 찝찝하네

익인1
너가 떠보고 듣고싶은 대답 아니니까 문제 삼고싶어하면 상대 입장에서 뭐 어쩌라는거야 싶읗거같음
1시간 전
익인2
1시간 전
그치!! 당연 문제삼진않을거야 근데 스스로 생각하다보니 기분이이상해서그래ㅎㅎ난 잘지내고싶은데 이게 괜찮나 싶고 그냥 혼자 어떻게 생각해야할지 잘 모르겠다...? 그래서 조언을 구하고자 글 썼어
1시간 전
익인1
잘 지내고 싶었으면 지금이라도 긁어 부스럼 만들지말어
1시간 전
그렇다면 그냥 인간이 뭐 그럴수도있지~하고 생각하는게 가장 나을거같단거지?
1시간 전
익인3
지치고 헤어질때쯤 되면 누구나 저런 생각할걸
같이 잘 지내기로 했으면 그냥 무시하고 지내자

1시간 전
솔직히 나도 다른남자 눈에 아예 안들어왔냐면 그건 아니라..다들 생각으로는 이러기도 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1시간 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치
1시간 전
익인4
왜 굳이 꼬치꼬치 캐물은거야
1시간 전
그러게..확신에 찬 아니라는 대답이 듣고싶었는데 그냥저냥 아니라고 하니까 거슬렸나봐ㅎㅎ
1시간 전
익인5
계속 헤붙한 이유가 뭐야? 분명 같은 문제일거라고 생각해 서로 결혼할거 아니면 정이라 하지말고 헤어지는 쪽을 생각해봐
1시간 전
익인6
맨 마지막 문단이 정답이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람인데 당연히 그럴 수 있는거 아님? 심지어 너도 그런다면서...
상대한테만 완벽한걸 바라지말자~~

28분 전