모바일 (밤모드 이용시)
얼굴은 나보다 어려보이는데 97이라네...

익인1
또 모르지
어제
익인2
와 내가 97인데 너무애기
어제
익인3
세상에 절대는 없다
어제
익인4
ㄴㄴ 있음 근디..여자로 보면 뭔가..
어제
어제
익인4
아하.. 여자가 남자를? 일단 04면... 군대에 따라 달라질듯
어제
익인5
음 나 03인데 전남친 96이긴했어
어제
익인5
그냥 나이 서로 모르고 대화하다가 가까워진거라
어제
익인6

어제
익인7
응..
어제
익인8
나 97이고 아직 대학 다녀서 04들 깔렷는디 보면 걍 진짜 눈길도 안 감
어제
익인9
아 남자가 어린 거면 불가능일 듯..
어제
익인10
22 군대도 안다녀온거자나..
어제
익인11
40대도 20대한테 치근덕 댄다는데
어제
익인12
불가능까지는 아님 친구커플 그런 경우 봄ㅇㅇ 근데 보통 여자들은 자기보다 나이 많은 사람 더 좋아해서 힘들긴 하지
어제
익인13
나 97인데 없음
어제
익인15
솔직히 저나이대에 7살 차이를 이성으로 보는게..ㅋㅋ
어제
익인16
여자가 연상이면 솔직히 불가능
뭐 30대 후반과 초반 이런 나이면 모르겠는데 20대 초반 남자애들은 성숙해도 이성보단 철 일찍 든 기특한 사촌 동생정도로만 느껴짐

어제
어제
익인41
이거다
어제
익인17
내가 97 이고 연하 좋아하긴 하는데 04? 그냥 애지 뭐......... 이성으로 본다 안 본다 수준이 아니라 그냥 아 어리다 ㅋㅋ 정도? 04 좋아할 거면 아이돌 좋아했음
어제
익인18
아냐 또 몰라
어제
익인19
가능
어제
익인20
나 97인데 상대에 따라 가능할듯
어제
익인21
군대 여부랑 취업여부에 따라 다를듯
어제
익인23
21이면… 군대취업 다 못했을 확률 97..
어제
익인22
같은 대학생 97인데 03한테 관심가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히가능
어제
익인29
어제
익인22
아 나는 내가 03여자임
어제
익인24
아가입니다..
어제
익인25
너무 아가임...
어제
익인26
있음 나97인데 04가 되게 귀엽고 남자답게굴어수 맘갓엇어
어제
익인28
사촌동생 같을 듯
어제
익인30
응.......... 어린애 티내는 행동 단 1도 안하고 어른스럽고 다정하거나..
아니면 키 크고 체격 좋고 어른스럽게 잘 꾸미면..?

어제
익인31
또 모르지…사람의 감정이라는 게…
어느 순간 갑자기 변하는 거라서….

어제
익인32
97이 남자인가
어제
익인33
근데 이 남녀바뀌먼 좀 다른거라 연상이 여자면 좀 확률 희박함
어제
익인34
가질 수는 있는데 가지면 딱히 인성 좋은 사람은 아닐듯...
어제
익인35
에바
어제
익인36
오... 여자가 연상이면.. 나는 가능성 없다고 생각
어제
익인37
그런 양심없는 애들 수두룩 빽빽인디
어제
익인37
진짜 많음 ㅋㅋ근데 그게 긍정적인 건 아냐~
어제
익인38
남자쪽이 20대 초반이면 어려울듯
어제
익인39
그럼 니가 남자인거임?반대의 경우는 경험 해봣지만 97년생 여자가 군대도 안 갔다온 04 절대 가능성 없음 니가 현역 라이즈 같은 아이돌이면 몰라ㅋㅋ
어제
익인40
매력이 넘치면 안 될 건 없어
어제
익인42
특히 군대도 안갔으면 희박하지않나..
어제
익인43
97인데 싫어 연하 좋아하는 편인디 2살 정도까지만
어제
익인44
나 여자 97인데 절대 없을거갘긴하다
어제
익인45
98이고 연하 좋아하는데 04는 애기 같아…
어제
익인46
97인데 04면.. 나한텐 막내랑 동갑임
어제
익인47
군대 안갓으면 어렵지..
어제
익인48
군필이면 몰라도…ㅠ
어제
익인48
근데 남자 애들은 ㄹㅇ 취향확고파여서 그런지 간혹가다 무좌껀 연상파가 있긴 한데 7살차는 좀 힘들듯
어제
익인49
내가 97인데 넘 애기임
어제
익인50
나 97여잔데 절대ㄴ
어제
익인51
가능 ㅎ 근데 97여 입장에서 04남 생각이 다 읽히지 ..
잘생기고 몸좋고
징징거리기, 센척 안 하고 나중에 자기 밥벌이 알아서 할 정도로 성실하고 그러면 ㄱㅊ ..
주변 연상남보다 눈에 띄는 장점이 연하한테 있어야 만남
결혼도 확실하게 가능할 정도로 애가 괜찮아 보여야 이성으로 느껴짐
어린애 잘못사귀면 시간낭비잖아

어제
익인52
잘생겼음 가능
어제
익인53
군대 다냐와서 다시 생각해바..
어제
익인54
군대 다녀왔음 모를일
어제
익인55
97년생 여자면 취업 언제했냐에 따라 직급 대리일 수도 있겠는데 04년생이면 대학 1~2학년... 진짜 애로 보임
어제
익인56
나 96인데 01까지 썸 타봤거든?일단 내년에 군대 간대서 식었고 코로나 전후로 대학생활 많이 달라졌는데 96 97은 코로나 전에 졸업해서..대학생활이 너무 차이나니까 세대차이로 느껴지고 대화가 안 통했어 내가 동아리 사람들이랑 다같이 소풍간거 웹툰에서나 봤다고 신기하대..
23시간 전