모바일 (밤모드 이용시)

진짜 진짜 재밌는데 겜유투버인데 진짜 겜하면서 툭툭 던지는 입담도 재밌고

무엇보다 욕을 안하고 이상한 사상?같은것도 없음!

동물들 나오는 겜 할때 평소에는 차가운데 동물 나오면 다정해지는것도 개 웃기곸

진짜 재밌는데 다들 봐조❗❗❗❗❗

익인1
공포게임하는 유튜버 맞지?
4시간 전
응응❗❗❗ 난 공포겜 개 좋아해서 보는데 힐링겜도 많이해❗❗ 힐링겜할때 그 모먼트가 은근 귀여움
4시간 전
익인1
그 파티 애니멀? 게임 영상에서 축구 겁나 못하는 거 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 평소엔 겜잘알이지만 가끔 못하는거 개웃김
4시간 전
익인2
공겜 보고싶을 때 수탉 보지
4시간 전
4시간 전
익인3
여기서 누가 뭐 겜 유튜버 얘기 추천 나오면
그 사람 얘기 나오는 댓 꽤 뵛던거같애 ~ 쓰니처럼 막 욕 안 하구 막 좋다면서 괜찮나보네ㅜ그사람

4시간 전
진차 좋아! 내가 수탉을 고딩때부터 봐았는데 욕 잘 안함 동물겜 할때 인간한테는 차가운데 동물한테만 착한것도 개웃기고 재밌음ㄲㅋㄱㄱㅋㅋ
4시간 전
익인4
고계림
4시간 전
익인4
근데 내가 공겜을 못봐서 자주 못봄 그냥 게임만 봄ㅋㅋㅋ
4시간 전
힐링겜들도 은근 많고 신박한 겜도 많앙! 개인적으로 나는 게임이 아니다? 이거 내 최애...
4시간 전
익인5
내 동생 밥친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 659 9:4645438 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3525755 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2321325 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남209 10:5328878 4
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 385 15:479988 0
급상승 게시판 🔥