모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 완전 잘나가는 비제이

28살, 키 183에 날씬하고 잘생김

고졸, 아프리카TV에서 엑셀방송 진행함

연봉 : 50억 이상

2. 훈훈한 9급공무원(일반행정직)

30살, 키 175에 날씬하고 훈훈함

건국대 행정학과 졸업

연봉 : 2300만원

위에 두 남자 중에 누가 더 이상형이고 연애,결혼하고 싶어?

익인1
닥 2지...
4일 전
익인2
너무나 2
4일 전
익인3
걍 비제이 같은 애들을 내 성향상 못사귐
4일 전
익인4
닥 2
4일 전
익인5
닥2… 비제이 주변에 화려한 여자가 얼마나 많은데 나만 보겠냐 ㅋㅋㅋ 똑바로된 연애나 해봤을까 싶네
4일 전
익인6
닥2아녀?
4일 전
익인7
밸붕 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
심지어 엑셀방송... 개싫음
4일 전
익인8
닥 2 아님...?
4일 전
익인9
엑셀방송이 뭐임..?
어쨌든 닥 2

4일 전
익인10
무조건 2인데?
내 가치관이랑도 안맞는데다가 만날수록 깰 것 같고 주변에 소개도 못할 듯

4일 전
익인11
내성향상 1은 절대 못만나...
4일 전
익인12
엑셀 프로그램 강의 방송임??
4일 전
익인13
별놈들 엑셀방송 쳐봐 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
현실은 1이 인기가 많긴함 ㅋㅋ
1이랑 연애하고 2랑 결혼하려고 하겠지

4일 전
익인15
쓴이 2인가봐 상당히 구체적이네
4일 전
익인15
저렇게 해야지만 이기는구나
4일 전
익인16
183 짱잘 연봉 50억 남자를 이겼다는 생각에 자위하는 중인걸까ㅋㅋ 그냥 단순 밸런스게임이라 치기엔 건대 행정이라 써둔게 너무 티나고 짜침ㅋㅋ
4일 전
익인17
왜왜? 딱 9급 할 것 같은 인서울 이도저도 아닌(죄송...) 학벌 예시 알맞게 든 것 같다고 생각했는데
4일 전
익인28
180 짱잘 50억이어도 비제이는 안만나지.. 얼굴도 백퍼 성형일듯
4일 전
익인17
건대 행정학과 왤케 쓸데없이 구체적이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ
4일 전
익인18
이걸 고를필요가있냐 2
4일 전
익인19
4일 전
익인20
무조건 2
4일 전
익인21
4일 전
익인22
222...bj는 내가 감당하기 빡센듯
4일 전
익인23
건전한 비제이도 남편, 애아빠로는 최악인데 엑셀방송?? 거의 40대 돈많은 아저씨랑 결혼하는거랑 다름없음
4일 전
익인24
너무 2…
4일 전
익인24
엑셀방송이 뭔지는 모르겠지만 그냥 그런 곳에서 방송하는 사람은 애인으로 안 두고 싶음ㅜ
4일 전
익인25
진짜 2300만원 받는건 아니지? 그냥 가정이 그렇다는거지..?
4일 전
익인26
ㅋㅋ1은 정신이 말짱하지않다
4일 전
익인27
닥2 .. 액셀방송 ㅠ 개짜친다
4일 전
익인29
2에 훈훈함말고 개못생김 으로 해야 밸런스 맞춰져
4일 전
익인30
액셀방송 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
몇시간동안 00업~! 이러고 있는다 생각하니 개짜침
4일 전
익인31
후자한테 사과해야 할 지경. 자기도 똑같은 수준이면 1번 고를 듯
4일 전
익인32
둘다시름
4일 전
익인33
엑셀을 얼마나 잘하길래 방송으로 50억을 버나 했는데 그 엑셀이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
둘 다 싫은데 1은 지인으로도 싫음
3일 전
익인36
4일 전
익인37
둘중엔 밸붕2아님..? 걍 중고딩때 공부하고 지극히 평범한 루트 밟아온 사람치고 1 선택할 사람 없을듯
4일 전
익인38
4일 전
익인39
아 둘다 개 싫음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1은 시궁창인생이지만 2는 걍 평범인생이니 2가 낫지 ...
4일 전
익인40
엑셀방송 장난하냐.. 평생 먹여살려준대도 싫다
4일 전
익인41
1은 엑셀방송이면 비제이보단 강사느낌으로 방송하는거야? 그런거면 난 1할래
4일 전
익인41
아 엑셀이 그 엑셀이 아니구나.. 나 2
4일 전
익인42
2 돈 많이버는 남ㅊ이자나
3일 전
익인43
엑셀방송 하는 애들 도덕성 결여에 뇌 어디 하나 고장나서 언제 어떤 사고칠지 모르는데 어떻게 연애, 결혼을 함;
3일 전
익인44
안할래
3일 전
익인45
3일 전
익인46
1은 싫어 챙럼같음
3일 전
익인47
닥2
3일 전
익인48
3일 전
익인49
3일 전
익인50
3일 전
익인51
아니 엑셀은 너무하잖아ㅋㅋㅋ 음지중의 음지인데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인52
이세상에 1만 남아있어도 절대 안만나
3일 전
익인53
사이버 룸싸롱 포주 vs 9급
3일 전
익인54
닥 2 ㅋㅋㅋㅋ엑셀 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인55
걍 가볍게 연애만 할거면 1
3일 전
익인56
둘다 싫다 ㅜ 그나마2
3일 전
익인57
3일 전
익인58
3일 전
익인59
닥2
3일 전
익인60
2..
3일 전
익인61
3일 전
익인62
3일 전
익인64
무조건2 걍 밸붕인데
3일 전
익인65
3일 전
익인66
너무2... 그리고 2는 보통 여친이있지..
3일 전
익인67
9급이 평생 2300 버는게 아님
3일 전
익인68
1고르는거 여캠말고 없을듯
3일 전
익인69
2긴한데 한번쯤은 1도 만나보고싶..
3일 전
익인70
3일 전
익인70
장기적으로 봐야지 ㅋㅋ.. 그리고 돈만 중요한게 아님
3일 전
익인71
닥2 엑셀방송 비제이면 사이버 포주 아니냐? 난 글케 생각함
3일 전
익인72
엑셀방송이 뭔지 알려줄사람.. 그리고 닥 2임 비제이랑 수준차이 너무 나서 못 만남
3일 전
익인73
성별 반대면 무조건 전자일텐데...
3일 전
익인74
3일 전
익인75
ㅇㅇ업 ㅇㅇ업!!!
3일 전
익인76
장난하냐
3일 전
익인77
둘다 싫음
Bj도 싫고 남자 나이 서른에 9급인것도 싫고

3일 전
익인77
여자 9급이면 몰라도 남자 9급이면 솔직히 메리트없음. 그것도 20대초반에 공시 합격한것도 아니고 나이 서른에 9급... 나이대비 돈도 별로 못벌고 결정사 가입도 못함
3일 전
익인78
하 엑셀방송이 엑셀강의하는 방송인 줄 알고 이건 1인데? 했던 내가 참 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인79
2-.,.평생 9급도 아니잔아
3일 전
익인80
1은 매춘부잖아..
3일 전
익인81
1고르는 사람 가치관 듣고싶다 제발 나와보ㅓ
3일 전
익인82
둘 중엔 2지 1을 왜 만나; 근데 2도 별로긴 함 차라리 혼자 산다
3일 전
익인83
밸붕 닥2
3일 전
익인84
엑셀방송 진짜 너무 싪다
3일 전
익인85
사귀기만 할거면 난 1
3일 전
익인86
이걸 왜 물어보는거지… 정상인이라면 1은 걍 후보가 아니어서 밸붕임
3일 전