모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 쓴걸 엄청 싫어해서 커피를 안먹어

한입 마셔도 나도 모르게 얼굴이 엄청 찌푸려지고

근데 소개팅 첫만남 대화는 보통 카페에서 하잖아

거기서 커피안먹는다고 초코라떼 같은거 시키거나 억지로 커피 마시면서 힘든 티 팍팍 내면 좀 매력 떨어져 보이려나?

잘 마시는 척 연습 지금부터라도 해볼까

익인1
귀여운디
어제
익인2
전혀 생각도 안 해봄 걍 그런갑다...
어제
익인3
ㄴㄴ 정뚝떨아냐
내남친도 맨날 달달항거만 마시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 애기입맛같아서

어제
익인4
굳이 티를 팍팍 낼 필요는 업지 않나 ㅋㅋ
어제
익인4
커피 자체는 상관 없눈데 약간 저 문구가 윙이긴 해 굳이 싶엉
어제
나도 모르게 낸다는 거야 일부로 낸다는게 아니라
어제
익인4
걍 초코 마셔두 돼 상관 없움
어제
익인5
놉 내 남친도 커피 안마셔 귀여운데 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
상관없는데
어제
익인7
남이면 전혀상관없고 좋아하면 귀여워보여 신경쓰이면 소개팅때는 차 종류 마셔!
어제
익인8
아무 생각 없어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
4시간 전
익인9
ㄴㄴ괜찬 커피 마시는거 연습해보고 싶으면 달달커피부터 시작해바 카라멜마끼아또나 바닐라라떼 그치만 난도 아메리카노는 못마심ㅋㅋㅋ 카페라떼가 최선..
어제
익인10
암 생각없음
어제
익인11
뭐 어때 못 마시는 사람도 있는 거지
커피 왜 마시냐~ 그 맛없는 걸~ 이런 반응만 안 하면 됨
초코음료 마시던가 아니면 차 종류 마시셈

어제
익인12
귀엽진않고 별 생각 안 할듯
어제
익인13
그냥 차 시켜..나도 허브티 마시는데
어제
익인14
나도 못마셔서 맨날 스무디 먹음
어제
익인15
귀엽다
21시간 전
익인16
내 남친이 커피 못 먹는데 걍 귀여움 ㄱㅊㄱㅊ 오히려 억지로 먹는 거 티나는 게 더 별루
21시간 전
익인17
걍 좋아하는거 마셔
18시간 전
익인18
ㄴㄴ 커피 못 마신다고 정 떨어지지 않아 근데 이렇게 생각하는 사람이 몇명 있어서 그런가 지금 애인 나랑 처음 카페 갔을 때 아아 시킨 거 보면 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인19
커피 못마신다고 정떨어져할 사람이면 애초에 안만나는게 맞음 오히려 잘걸러서 좋을듯,,
17시간 전
익인20
초코라떼 시켜! 암생각 안들어 진짜루
17시간 전
익인21
초코라떼 딸기라떼 이런거 오히려 귀여운디ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인22
ㄴㄴ 나두 커피 못마셔서 암 생각 없음 초코라떼가 너무 애같으면 차라리 티 종류로 먹어바
16시간 전
익인23
22 첫만남에 뭔가 그런게 걸린다면 그냥 차 마셔
15시간 전
익인24
커여움 ㅎㅎ 내 남친 아아 마실줄은 아는데 스무디나 아이스티 이런거 좋아하는데 걍 긔야워
15시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데 근데 나라면 티 마실듯 (첫만남이니까)
15시간 전
익인26
나도 못먹고 애인도 딱히 안먹어서 맨날 초코음료 오렌지 주스 이런거 시킴ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인27
오히려 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 커피 못마시는게 어때서~
11시간 전
익인28
ㄱㅊ 근데 커피 안 마시면 카페 좋아하는 여자들은 같이 가기 좀 꺼려지겟다 매번 당 높은거 마시기도 좀 글차나
10시간 전
익인29
귀여운데
7시간 전
익인30
아 뭔가 귀여운데? 반응 원하고 쓴거 같아 귀엽지도 않고 걍 글쿠만 임
6시간 전
익인31
아니 귀여워~~
6시간 전
익인32
걍 있는 그대로 보여주는게 좋음
6시간 전
익인32
내 애인도 맨날 딸기요거트스무디 먹는데ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
갑자기인데 스벅 글레이즈 라떼 먹어봐 짱맛임
5시간 전
익인34
내가 술을 안마셔서 그거 이해해주면 괜찮
5시간 전
익인35
초코라떼가 더 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
성인이 초코에몽 먹는 느낌

4시간 전
익인36
좋아하는 사람이니까 귀여워보이는거임…
4시간 전
익인38
ㅇㅇ정떨..
4시간 전
익인38
그럼 카페가서 맨날 당류 높은거 먹게..?
4시간 전
익인38
차라리 티종류를 먹으셈 남자가 초코라떼 먹으면 그냥 너무 애같음
4시간 전
익인39
티종류 마시면 됨! 카페인때문에 멋마시는거면 다른거 마셔도 되고! 내 남친도 맨날 초코라떼 이런거 시켜머금ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인40
그런 게 너무 걱정되몬 티 종류 먹엉 얼그레이티 이런거 맛있어
4시간 전
익인40
내남친도 커피 못먹음 + 아이스티 덕후라 맨날 아이스티만 시키는데 걍 암생각 없음
4시간 전
익인41
커피 못 먹는 사람 많아서 이해됑
4시간 전
익인42
아무 생각 안 한다
4시간 전
익인43
읭 나도 커피 못 마셔서 첫 만남때 걍 에이드마심
3시간 전
익인44
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
ㄴㄴ
나는 커피 좋아하고 애인은 안좋아고
나는 술 싫어하고 애인은 좋아하는데
잘만 만납니다요~~

3시간 전
익인46
“오히려 귀여워”
3시간 전
익인47
그냥 차를 마셔 젤 무난
2시간 전
익인48
전혀 아니야 다른거 먹으면 돼!
2시간 전
익인49
전혀아닌뎅..별 생각없앙
2시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운디
2시간 전