모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 쓴걸 엄청 싫어해서 커피를 안먹어

한입 마셔도 나도 모르게 얼굴이 엄청 찌푸려지고

근데 소개팅 첫만남 대화는 보통 카페에서 하잖아

거기서 커피안먹는다고 초코라떼 같은거 시키거나 억지로 커피 마시면서 힘든 티 팍팍 내면 좀 매력 떨어져 보이려나?

잘 마시는 척 연습 지금부터라도 해볼까

익인1
귀여운디
2일 전
익인2
전혀 생각도 안 해봄 걍 그런갑다...
2일 전
익인3
ㄴㄴ 정뚝떨아냐
내남친도 맨날 달달항거만 마시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 애기입맛같아서

2일 전
익인4
굳이 티를 팍팍 낼 필요는 업지 않나 ㅋㅋ
2일 전
익인4
커피 자체는 상관 없눈데 약간 저 문구가 윙이긴 해 굳이 싶엉
2일 전
나도 모르게 낸다는 거야 일부로 낸다는게 아니라
2일 전
익인4
걍 초코 마셔두 돼 상관 없움
2일 전
익인5
놉 내 남친도 커피 안마셔 귀여운데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
상관없는데
2일 전
익인7
남이면 전혀상관없고 좋아하면 귀여워보여 신경쓰이면 소개팅때는 차 종류 마셔!
2일 전
익인8
아무 생각 없어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
어제
익인9
ㄴㄴ괜찬 커피 마시는거 연습해보고 싶으면 달달커피부터 시작해바 카라멜마끼아또나 바닐라라떼 그치만 난도 아메리카노는 못마심ㅋㅋㅋ 카페라떼가 최선..
2일 전
익인10
암 생각없음
2일 전
익인11
뭐 어때 못 마시는 사람도 있는 거지
커피 왜 마시냐~ 그 맛없는 걸~ 이런 반응만 안 하면 됨
초코음료 마시던가 아니면 차 종류 마시셈

2일 전
익인12
귀엽진않고 별 생각 안 할듯
2일 전
익인13
그냥 차 시켜..나도 허브티 마시는데
2일 전
익인14
나도 못마셔서 맨날 스무디 먹음
2일 전
익인15
귀엽다
2일 전
익인16
내 남친이 커피 못 먹는데 걍 귀여움 ㄱㅊㄱㅊ 오히려 억지로 먹는 거 티나는 게 더 별루
2일 전
익인17
걍 좋아하는거 마셔
2일 전
익인18
ㄴㄴ 커피 못 마신다고 정 떨어지지 않아 근데 이렇게 생각하는 사람이 몇명 있어서 그런가 지금 애인 나랑 처음 카페 갔을 때 아아 시킨 거 보면 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
커피 못마신다고 정떨어져할 사람이면 애초에 안만나는게 맞음 오히려 잘걸러서 좋을듯,,
2일 전
익인20
초코라떼 시켜! 암생각 안들어 진짜루
2일 전
익인21
초코라떼 딸기라떼 이런거 오히려 귀여운디ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
ㄴㄴ 나두 커피 못마셔서 암 생각 없음 초코라떼가 너무 애같으면 차라리 티 종류로 먹어바
2일 전
익인23
22 첫만남에 뭔가 그런게 걸린다면 그냥 차 마셔
2일 전
익인24
커여움 ㅎㅎ 내 남친 아아 마실줄은 아는데 스무디나 아이스티 이런거 좋아하는데 걍 긔야워
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데 근데 나라면 티 마실듯 (첫만남이니까)
2일 전
익인26
나도 못먹고 애인도 딱히 안먹어서 맨날 초코음료 오렌지 주스 이런거 시킴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
오히려 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 커피 못마시는게 어때서~
2일 전
익인28
ㄱㅊ 근데 커피 안 마시면 카페 좋아하는 여자들은 같이 가기 좀 꺼려지겟다 매번 당 높은거 마시기도 좀 글차나
2일 전
익인29
귀여운데
2일 전
익인30
아 뭔가 귀여운데? 반응 원하고 쓴거 같아 귀엽지도 않고 걍 글쿠만 임
어제
익인31
아니 귀여워~~
어제
익인32
걍 있는 그대로 보여주는게 좋음
어제
익인32
내 애인도 맨날 딸기요거트스무디 먹는데ㅋㅋㅋ
어제
익인33
갑자기인데 스벅 글레이즈 라떼 먹어봐 짱맛임
어제
익인34
내가 술을 안마셔서 그거 이해해주면 괜찮
어제
익인35
초코라떼가 더 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
성인이 초코에몽 먹는 느낌

어제
익인36
좋아하는 사람이니까 귀여워보이는거임…
어제
익인38
ㅇㅇ정떨..
어제
익인38
그럼 카페가서 맨날 당류 높은거 먹게..?
어제
익인38
차라리 티종류를 먹으셈 남자가 초코라떼 먹으면 그냥 너무 애같음
어제
익인39
티종류 마시면 됨! 카페인때문에 멋마시는거면 다른거 마셔도 되고! 내 남친도 맨날 초코라떼 이런거 시켜머금ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
그런 게 너무 걱정되몬 티 종류 먹엉 얼그레이티 이런거 맛있어
어제
익인40
내남친도 커피 못먹음 + 아이스티 덕후라 맨날 아이스티만 시키는데 걍 암생각 없음
어제
익인41
커피 못 먹는 사람 많아서 이해됑
어제
익인42
아무 생각 안 한다
어제
익인43
읭 나도 커피 못 마셔서 첫 만남때 걍 에이드마심
어제
익인44
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
ㄴㄴ
나는 커피 좋아하고 애인은 안좋아고
나는 술 싫어하고 애인은 좋아하는데
잘만 만납니다요~~

어제
익인46
“오히려 귀여워”
어제
익인47
그냥 차를 마셔 젤 무난
어제
익인48
전혀 아니야 다른거 먹으면 돼!
어제
익인49
전혀아닌뎅..별 생각없앙
어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운디
어제