모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토스복권 주작 아닌거 확실해?? | 인스티즈

후기가 다 똑같은데....나에게도 이런일이

익인1
그니까
4일 전
익인2
제발 저두요
4일 전
익인3
주작아님..
4일 전
익인4
이게 행운복권그거여?
4일 전
익인5
나 인티에서 100만원 당첨된 후기 봤었는뎅!
4일 전
익인6
근데 그거조차 의심댐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
그래도 계속 헛된 희망안고 긁는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
사실 그건 나도 그래 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
나도 안 믿얶는데 이번에 추석 한우 당첨되봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 쓰라했눈데 진짜인가 ..? 이런거 씀
4일 전
익인9
내친구 백만원됨 나한테 무슨 한도조회햇더니 줫다햇는데 그게 이거야??
4일 전
익인10
얘들아 우리 인티에서 당첨되면 소감으로 구라 ㄴ 이런 거 적자
4일 전
익인11
오키 오늘 되면 구라 ㄴ 라고 남긴다 내가
4일 전
익인13
요더 어디서 해? 왜 난 안보이지?ㅠ
4일 전
익인14
만보기
4일 전
익인15
후기 보면 오타도 많고 그러던데
4일 전
익인15
막 선택하는거 있는더 아니야?
4일 전
익인16
주작 아님... 후기에 누가 섹ㅅ 쓴거 봄...
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠ갑자기 막 신뢰간다..
4일 전
익인27
이 댓글도 개웃기다고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
아 ㅠ 신뢰도 급상승
4일 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
나도 이거보고 그 때부터 믿음
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
헐 이거 누가 캡처한거 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
2일 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
개욱기네 ㅋ진짜 ㅋㅋ도란나
2일 전

익인17
그니까ㅋㅋㅋㅋ 맨날 러닝하고 와서 할때마다 의심됨
4일 전
익인18
아니 이거 나만 맨날 2원 나오는 겨?
4일 전
익인19
여태껏 10원이 최대였음… 다 되는데 또 나만 안되지..
4일 전
익인20
왜 나만 안 주냐고
4일 전
익인21
말투만 보면 주작100%
4일 전
익인22
구라인 줄 알고 여태 안 했었는데.. 댓 보고 다시 해봐야지...
4일 전
익인23
처음 해보는데 이것도 당첨이야?
4일 전
익인28
아니 10마넌이나 100마넌 나와야됨
4일 전
익인24
n번동안 최고 금액 5원... 억까하지말고 나도 줘
4일 전
익인26
암튼 주작임 나 최고 많이 받은게 10원
4일 전
익인25
익인이들아 너네 최고로 높게 받아본거 얼마야..?난 20원..^^우리엄마 보니까 100원도 있더라 100만원 받는 사람들은 ㄹㅇ운이 얼마나 좋은거니
4일 전
익인5
헉 나는 10원
4일 전
익인28
난 최고 마니받은 거 100원이엇나
4일 전
익인29
의심스럽지만 머리 긁적이며 매일 계속 긁는 중
4일 전
익인30
예전이 나은데 왜 하는건지 몰겠음 ㅠ 돈 더 적게주자나
4일 전
익인31
안내 누르면 이거 있긴하더라!! 근데 난 최고 당첨금 20원임 흑흑
4일 전
익인32
3원나옴 주작이네
4일 전
익인39
난 2원..ㅎ
4일 전
익인34
기대했었다...^^....
4일 전
익인36
내 최고 기록 20원...
4일 전
익인37
ㄴㄷ
4일 전
익인38
나 최고 당첨이 9등이었음..20원
4일 전
익인40
에라이
4일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤비유저만 주나…
2일 전
익인46
근데 저렇게 퍼주고 남는 돈이 있나...?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아651 10.23 15:2463360 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5663324 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538381 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233256 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌238 10.23 23:0920474 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..