모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어질까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 안받고 전화도 안받음..

익인1
너무하네..
어제
심지어 오늘 만나는 날이었어
어제
익인2
...? 뭐하는놈이지
어제 뭐한다하고 연락끊겼어?

어제
어제 예비군 갔다왔는데 갔다오고 집간다하고 그대로 연락이 끊겼어 ㅎ
어제
익인2
헐 심지어 4년연애야..?
에반데..쓰니 괜차나?ㅠㅠㅠ

어제
익인3
에반데..
어제
익인4
이런 적 처음 아니면 ㅇㅇ
어제
잠 많은 사람인거 알고있었는데 계속 그러니까 지친다
어제
익인4
하 … 오늘 만나는 날인데 더 에바야 …
당연히 지치지 ㅠㅠ 난 더이상 못 만날듯 …

어제
익인5
오늘 만나는데 잠수? ㅋㅋㅋㅋ 에바
어제
그냥 나와의 약속이 이제 안중요한가봐
어제
익인6
일단 연락 오면 뭐했는지 물어보고 헤어져도 괜찮읅듯해
어제
하 고마워 4년 연애가 이렇게 끝나는구나..
어제
익인6
뭐라고 핑계대는지 들어보자 이글 보는 나도 너무 궁금해..
어제
익인7
와 진짜 에바...
내 남친도 자는거 좋아하긴해도 약속 어긴적은 없어....

어제
익인8
어디 사고난거 아니면 용서안됨
어제
익인9
와 이런 넘도 있네... 쓰니 힘내
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?440 10.19 23:2161157 0
일상맞춤법 모를때 팁272 0:0132241 12
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임218 13:0619094 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?112 10.19 23:5919523 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0324246 0