공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어질까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 안받고 전화도 안받음..

익인1
너무하네..
5시간 전
심지어 오늘 만나는 날이었어
5시간 전
익인2
...? 뭐하는놈이지
어제 뭐한다하고 연락끊겼어?

5시간 전
어제 예비군 갔다왔는데 갔다오고 집간다하고 그대로 연락이 끊겼어 ㅎ
5시간 전
익인2
헐 심지어 4년연애야..?
에반데..쓰니 괜차나?ㅠㅠㅠ

5시간 전
익인3
에반데..
5시간 전
익인4
이런 적 처음 아니면 ㅇㅇ
5시간 전
잠 많은 사람인거 알고있었는데 계속 그러니까 지친다
5시간 전
익인4
하 … 오늘 만나는 날인데 더 에바야 …
당연히 지치지 ㅠㅠ 난 더이상 못 만날듯 …

5시간 전
익인5
오늘 만나는데 잠수? ㅋㅋㅋㅋ 에바
5시간 전
그냥 나와의 약속이 이제 안중요한가봐
5시간 전
익인6
일단 연락 오면 뭐했는지 물어보고 헤어져도 괜찮읅듯해
5시간 전
하 고마워 4년 연애가 이렇게 끝나는구나..
5시간 전
익인6
뭐라고 핑계대는지 들어보자 이글 보는 나도 너무 궁금해..
5시간 전
익인7
와 진짜 에바...
내 남친도 자는거 좋아하긴해도 약속 어긴적은 없어....

5시간 전
익인8
어디 사고난거 아니면 용서안됨
5시간 전
익인9
와 이런 넘도 있네... 쓰니 힘내
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 710 9:4650789 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527035 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남253 10:5334721 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2324099 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 456 15:4715490 0