모바일 (밤모드 이용시)
난 거의 없는데 느낀 적 엄청 많다고 하는 사람도 있길래... 일대일로 대화하다가 힐끔 보거나 하는 거 느낀 적 있음?

익인1
느낀적있어
4시간 전
익인2
있음 기뷴 더러움
4시간 전
익인3
있어
4시간 전
익인4
웅 보는거 느껴져...
4시간 전
그런 적 많아?? 난 많진 않아서ㅋㅋㅋㅋ 걍 가끔가다 보는 사람 있긴 한데 많이는 못 느껴봐서 신기함...
4시간 전
익인4
아예 후드티 같이 벙벙한 거 입으면 안 보다가 아주 조금 파인 것만 입어도 눈알이 아주 그냥 휘뚜루마뚜루인거 다 보여 심지어 엘베나 길가에서 지나갈 때도 보는 거 느껴져서 앵간하면 큰 티 입어
4시간 전
아 길거리나 이런 곳에선 보는 거 많이 느껴지는데 대화하다가는 잘 못 느껴봐섴ㅋㅋㅋ 내가 둔한 거였으려나…
4시간 전
익인5
난 상대 눈을 보고 이야기하니까 눈 시선 어디로 이동하는지 다 보여서 느껴짐
4시간 전
익인6
어 내 젖꼭지랑 눈싸움하는놈들 있음
그냥 슥 0.1초 쳐다보고 마는거면 ㄱㅊ은데 브라 뚫리게 쳐다보는애들 잇음

4시간 전
4시간 전
익인6
엉...
4시간 전
익인7
난 작은데도 느끼는데 큰 애들은 못느끼는게 이상할듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
달라 붙는 옷 안입어서 다들 안보더라고 근데 달라 붙는 옷 입으면 쳐다볼듯 시선강간 싫어서 안입음
4시간 전
익인9
난 친구랑 대화할때도 큰애들 가슴골 보이면 시선가던데...
4시간 전
나도 오히려 여자애들한테 많이 느껴봄ㅋㅋㅋㅋ 여자애들은 걍 보더라고 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
응 있지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
근데 나도 큰 여성분 보면 나도 모르게 시선이가서 잠깐 보는건 이해돼 개티나게 빤히 보는 애들은 뒤통수 갈기고 싶지만
4시간 전
익인11
골안보여도 쳐다봄
4시간 전
익인12
웅 그냥 힐끔? 근데 나도 가슴 큰 사람보면 눈이 감..ㅜ
4시간 전
익인13
ㅇㅇ…손으로 슬쩍 가슴 가리면 바로 내 눈 쳐다보던데 다들
4시간 전
익인14
가슴 안큰데도 조금 파인 옷 입으면 느껴질 때 있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여자남자안가리고…
4시간 전
익인15
웅ㅋㅋㅋ심지어 길에서 지나가는 사람들이 쳐다보는것도 느껴짐
4시간 전
익인16
나 그런거 겪어도 잘 모르는 편인데 노골적으로 쳐다보는 사람 간혹가다 한명씩 있긴 하더라
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 672 9:4646879 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3526218 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2322092 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남219 10:5330426 5
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 415 15:4711590 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..