모바일 (밤모드 이용시)
나 기어이 60찍고 지금 식단하는 중인데 앞자리 5인거랑 6인거랑 너무 다름ㅠㅠㅠ 갈길 개멀게 느껴지고 포기하고싶어져

익인1
ㄹㅇ 난 앞자리 5되면 ㅈ됨감지함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인12
혹시 키 몇이야..?ㅠㅠ
6시간 전
익인17
나는 키 159 / 45
6시간 전
익인1
나 155..ㅜㅜ
6시간 전
익인17
2222 60까지 태어나서 한번도 가본적이 없음
6시간 전
익인19
222 나는 키 157~158...ㅋㅋ 항상 몸무게 48,
6시간 전
익인50
나도 150대라 앞자리 5되면 어라? 싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육 있으면서 말랐다 느낌 드는건 4후가 최후인거 같애
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 난 키 170대라서 앞자리 7찍는순간 지옥됨..
6시간 전
60넘지말라 썼지만 키 150대는 50 160대는 60 170대는 70이 기준인듯... 이거 넘으면 너무 버거워
6시간 전
익인51
오 이거 맞는 듯
6시간 전
익인3
나 59라서 안넘으려고 나름 관리중 ㅡㅠㅠㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
나 ㄹㅇ 59랑 60에서도 차이 느낌...
6시간 전
익인4
나만 그론 게 아니얶구카
6시간 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6시간 전
익인38
ㄹㅇ...
6시간 전
익인5
진짜 59 60-별로 차이 없어보이는데 앞자리 바뀌면 귀신같이 몸 무거워짐 만사귀찮아지고..
6시간 전
익인6
ㅇㅏ ㄹㅇ 나 평생 51이다가 연애하고 60찍었는데 진짜...
6시간 전
익인7
허허.. 살은 진짜 찌면 안됨
85까지 찍고 빼는중인데 개 힘들다

6시간 전
익인8
하 ㄹㅇ.. 60 넘어가면 빼는거 개힘들어짐...
6시간 전
익인9
딱 60이다ㅠ
6시간 전
익인10
ㅇㅈ...
6시간 전
익인11
나 올해초에 62찍은거 놀라고 나서 지금 52까지 뺏다 요요 올까봐 천천히 빼는중임
6시간 전
익인12
와 대단해
6시간 전
익인13
이것도 있는데 60 넘어가면 살 찌는 속도가 더 빨라지는 거 같음,, 눈 뜨면 65
6시간 전
익인14
난 54 되는순간 바로 조절함 ㅎ
54 되면 금방 55 56 되고 57 되면 금방 60임...

6시간 전
익인15
하 ㄹㅇ 60찍으면 67가는건 금방이고 70 바로 됨…제발 살 찌지마 지금의 나야..
6시간 전
익인16
나 지금 61까지 뺏는데 50대로 가는게 너무 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㄴ
6시간 전
익인18
ㅠㅠ 5키로가 순식간에 쪄버려서 진짜 관리해야돼 몸무게 재는게 너무 무섭다
6시간 전
익인20
키 몇인데?
6시간 전
익인21
ㄹㅇ..나도 미루고 미루다가 67까지 와서 정신차리고 살 빼는중..하 진작에 뺄걸
6시간 전
익인22
이미🥲
6시간 전
익인23
아........... ㅇ아......... 아아.........아.......
6시간 전
익인24
와! 158/62^~^
6시간 전
익인25
하… 너네 진짜….
6시간 전
익인26
65까지쪘다가 61까지 천천히 뺐는데 앞자리 5로는 죽어도 안 가...
6시간 전
익인27
난 55이상부터 그렇게 생각함… 걍 몸이 달라져
6시간 전
익인28
하.. 나 임용 공부하면서 키 173에 90까지 찜.....ㅠ 지금 다이어트 해서 79까지 뺐는데... 언제 올해 안에 70만 갔음 젛겠다...
6시간 전
익인29
부럽다.. 다들 난 언제쯤 5보냐..
6시간 전
익인30
4,5도 다르더라.. ㅜㅜ
6시간 전
익인31
나도 최근에 5 들어왔는데 느낌이 다르닼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인32
앞자리 6찍으니까 금방 훅훅 찌더라..
6시간 전
익인33
다들 되게 말랐네 난 150대인데 50키로임 근데 이 체중이 제일 활기참
6시간 전
익인34
맞아 ㅠ 빼는중인데 빼면서도 현타옴... 왜 쪘을까 다 빼면 평생 관리할거야
6시간 전
익인35
그냥 적당하게 먹고 적당하게 운동하면서 살면 돼 이런거보고 숫자에 집착하는 순간에 진짜 병 생기는거야
6시간 전
익인36
4,5도달라…
6시간 전
익인36
내 마음이 달라
6시간 전
익인37
제발.....몸무게가 아니라 체지방률!!이 중요해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인49
체지방률 신경쓰면서 운동하는 사람들은 이런거 보고도 걍 자기 근육인거 아니까 스루할듯 운동 안하는애들 얘기지...ㅋㅋ
6시간 전
익인37
맞네

그렇겠지? 하..ㅋㅋㅋㅋ 헬스인으로서 맴이아팠어

6시간 전
익인39
인정 진짜.. 최근에 61에서 58됐는데 달라진게 느껴짐
6시간 전
익인40
진심 인정임,,^^
6시간 전
익인41
172인데 평소 70-72인데 75 넘어가니깐 감당이 안됨
지금 80^^

6시간 전
익인42
와 나 지금 갑자기 살쪄서 58키로에서 지금 63인데 ㄹㅇ 달라진거 느껴짐. 살 빼야겠다..
6시간 전
익인43
와 지금 나다... 60 되면 바로 티나더라
6시간 전
익인44
ㄹㅇ ㅇㅈ
6시간 전
익인45
이미 뛰어넘었는데 본문 다 ㅇㅈ
난 살 빼면 진짜 절대로 6 안 넘길거야 ㅠ

6시간 전
익인46
나 살면서 55이상으로 쪄본 역사가 없는데 코시국때 61까지 찍어봄 몸무게라는게 진짜 정해진게 없다싶더라 얼굴 작은편인데 그 시기에 소두곰 소리 개많이들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47됐는데 새모이만큼 먹고 죽도록 운동했음 나진짜 울면서 뺐어 부디 60을 넘기지마시오......그 강을 건너지마시오..........
6시간 전
익인46
20대 후반부터 조심해야되는게 그동안 쭉 유지되는 몸무게가 있었다면 갑자기 줄넘기마냥 뛸 수가 있음 상상치도 못한 몸무게로 그리고 나이 먹으면 자연스럽게 기초 대사량 낮아지면서 살이 잘 빠지지도 않아서 20대 초반때랑 똑같은 다이어트를 해도 잘 안빠짐 그동안 쉽게 뺐는데 울면서 뺀거 처음임;
6시간 전
익인47
키 170정도면 기준 70이더라 는나.. 60키로 초중반이라도 열심히 유지중..
6시간 전
익인48
ㅇㅈ 자기기준 느껴지는 선이 있음... 나도 157이라 49 찍으면 심각함 인지함
6시간 전
익인48
약간 요새 많이 먹었네~ 오 좀 쪘네 이정도가 아니라 찌고 있다.. 이런 느낌이 들기 시작하는 시점,,
6시간 전
익인52
댓글보니 다들 말라 기준이네 ㅎㅎ 다이어트해서 158 48이지만 난 55였을때 무거웠음
6시간 전
익인53
나 62인데 ㅋㅋ
6시간 전
익인54
진짜맞음 ... 65 넘어가는 순간 빼는게 정말 지옥임 그리고 65 넘어가면 그이상 더쪄
6시간 전
익인55
ㅇㅈ
6시간 전
익인56
키빼몸 110넘는순간 어라라..싶음 돌아오기힘들ㅇ
6시간 전
익인57
마음만그런거임
인간이 정한 무게지표일뿐인데
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 마음가짐이 다른거임
그거 파운드로 환산해서 다이어트하셈

6시간 전
익인58
올해안에 60 탈출 해야겠다..
6시간 전
익인59
ㄹㅇ 나다… 나 50에서 60까지 쪘는데ㅠㄹㅇ 답없어…
6시간 전