모바일 (밤모드 이용시)

내친구는 인서울 상위권 학교고 난 지방대 다녀 근데 원래 안그랬는데 대학간후로 한번씩 만날때마다 나보고 너네 대학은 졸업하면 뭐해? 거기 다닐바에 자퇴하고 공장다니는게 더 돈 빨리 벌지 않아?내가봤을때 우리 10년후에 결혼할때쯤 니네 학교 망해서 없어질듯 

이런식으로 계속 말해서 내가 빡쳐서 넌 근데 보톡스랑 성형 언제해?좋은 대학가면 과외비 모아서 성형할꺼라매 얼른 해야될듯.. 나 솔직히 너 볼때마다 코가 너무 낮고 눈동자가 잘 안보여서 신기했거든..학력도 중요하지만 그 얼굴로 계속 살면 앞으로 살기 힘들것같애

이래버려서 걔가 내앞에서 펑펑 울고 욕하고 갔어...나도 막 여신급은 아님 근데 예쁜편은 맞아서 ..걍 걔 꼬투리잡을게 외모밖에 없어서..걔가 얼굴이 좀 못생겼거든ㅜ.. 내가 잘못한건가..?걔 말이 난 너무 상처였거든 ㅜㅜ근데또 내가 걔가 말한것보다 더 심하게 말한것도 같아서..

익인1
둘다 똑같이 잘못했지만 먼저 선넘은 친구 거울치료 잘해줬다고 생각함
어제
하 그럼 다행이다ㅜㅜ나도 누구 외모 까는거 진짜 싫어하는데 정말 어쩔수가없었어 ... 가만히 있기 싫었어...
어제
익인2
둘이 그동안 어떻게 친구였어?? 그게 놀라운데; 일단 친구가 먼저 잘못했다고 생각해서... 넘 미안해할 필요는 없는 것 같아
어제
대학가기전에는 저러지 않았으니까.. 우리친했어ㅜㅜ근데 좋은대학가고나서 갑자기 계속 속을 긁어..
어제
익인3
누군가는 서로 똑같은 사람이라 말하겠지만
나한테 먼저 저렇게 말하는 사람이라면 친구로 안 둘 거 같아
앞으로 안 보고 살지 않을까? 속 후련하다고 생각함…

어제
나는 쟤가 사과하면 나도 사과하고 다시 지낼수 있긴한데 친구가 자존심 쎈 성격이라 먼저 사과는 안할듯..
근데 내가 먼저하긴싫어ㅜㅜㅜ...

어제
익인1
사과하지말고 손절하는게 나을듯 쟤 그동안 너 예뻐서 질투하다가 돌아버린거 같아보여
어제
그래..?근데 한번도 외모갖고 그런 느낌은 못받았는데..고딩때 같이 다녔는데 괜찮은 애였거든.... 젤친한건 아니지만 어쨌든 친했어..
어제
익인4
속시원행
어제
어제
익인5
나는 사이다인듯 찝찝해 할 필요 없어 개 잘 때린다.. 뭐라도 자격지심이 있으니 아래로 두려고 그런듯 친구도 아니지 뭐
어제
아이고 다행이당ㅜㅜ ㄸㅋㄸㅋ
어제
익인6
서로 그렇게 상대를 깔보고 있었다는건 비슷한듯
어제
ㅜㅜ 나도 안그런다고 해놓고 속으로 그랬던걸까..?하지만 난 누가 못생겼다고 속으로 깔보진 않는데.. .내가 머리 안좋은것처럼 다들 단점은 하나씩 있으니까...
어제
익인7
사이다인거같음
그니까 누가먼저 건드리래

어제
한번도 아니고 여러번그랬는데 오늘 진짜 유독 심하게 말하길래 폭발해버렸어...ㅜㅜ
어제
익인7
참다참다말한거였구나
그런사람들은 거울치료 필요함
담부터 그 친구 안만나도되니까 기분좋게 생각하자 !!

어제