모바일 (밤모드 이용시)

내친구는 인서울 상위권 학교고 난 지방대 다녀 근데 원래 안그랬는데 대학간후로 한번씩 만날때마다 나보고 너네 대학은 졸업하면 뭐해? 거기 다닐바에 자퇴하고 공장다니는게 더 돈 빨리 벌지 않아?내가봤을때 우리 10년후에 결혼할때쯤 니네 학교 망해서 없어질듯 

이런식으로 계속 말해서 내가 빡쳐서 넌 근데 보톡스랑 성형 언제해?좋은 대학가면 과외비 모아서 성형할꺼라매 얼른 해야될듯.. 나 솔직히 너 볼때마다 코가 너무 낮고 눈동자가 잘 안보여서 신기했거든..학력도 중요하지만 그 얼굴로 계속 살면 앞으로 살기 힘들것같애

이래버려서 걔가 내앞에서 펑펑 울고 욕하고 갔어...나도 막 여신급은 아님 근데 예쁜편은 맞아서 ..걍 걔 꼬투리잡을게 외모밖에 없어서..걔가 얼굴이 좀 못생겼거든ㅜ.. 내가 잘못한건가..?걔 말이 난 너무 상처였거든 ㅜㅜ근데또 내가 걔가 말한것보다 더 심하게 말한것도 같아서..

익인1
둘다 똑같이 잘못했지만 먼저 선넘은 친구 거울치료 잘해줬다고 생각함
2시간 전
하 그럼 다행이다ㅜㅜ나도 누구 외모 까는거 진짜 싫어하는데 정말 어쩔수가없었어 ... 가만히 있기 싫었어...
2시간 전
익인2
둘이 그동안 어떻게 친구였어?? 그게 놀라운데; 일단 친구가 먼저 잘못했다고 생각해서... 넘 미안해할 필요는 없는 것 같아
2시간 전
대학가기전에는 저러지 않았으니까.. 우리친했어ㅜㅜ근데 좋은대학가고나서 갑자기 계속 속을 긁어..
2시간 전
익인3
누군가는 서로 똑같은 사람이라 말하겠지만
나한테 먼저 저렇게 말하는 사람이라면 친구로 안 둘 거 같아
앞으로 안 보고 살지 않을까? 속 후련하다고 생각함…

2시간 전
나는 쟤가 사과하면 나도 사과하고 다시 지낼수 있긴한데 친구가 자존심 쎈 성격이라 먼저 사과는 안할듯..
근데 내가 먼저하긴싫어ㅜㅜㅜ...

2시간 전
익인1
사과하지말고 손절하는게 나을듯 쟤 그동안 너 예뻐서 질투하다가 돌아버린거 같아보여
2시간 전
그래..?근데 한번도 외모갖고 그런 느낌은 못받았는데..고딩때 같이 다녔는데 괜찮은 애였거든.... 젤친한건 아니지만 어쨌든 친했어..
2시간 전
익인4
속시원행
2시간 전
2시간 전
익인5
나는 사이다인듯 찝찝해 할 필요 없어 개 잘 때린다.. 뭐라도 자격지심이 있으니 아래로 두려고 그런듯 친구도 아니지 뭐
2시간 전
아이고 다행이당ㅜㅜ ㄸㅋㄸㅋ
2시간 전
익인6
서로 그렇게 상대를 깔보고 있었다는건 비슷한듯
2시간 전
ㅜㅜ 나도 안그런다고 해놓고 속으로 그랬던걸까..?하지만 난 누가 못생겼다고 속으로 깔보진 않는데.. .내가 머리 안좋은것처럼 다들 단점은 하나씩 있으니까...
2시간 전
익인7
사이다인거같음
그니까 누가먼저 건드리래

2시간 전
한번도 아니고 여러번그랬는데 오늘 진짜 유독 심하게 말하길래 폭발해버렸어...ㅜㅜ
2시간 전
익인7
참다참다말한거였구나
그런사람들은 거울치료 필요함
담부터 그 친구 안만나도되니까 기분좋게 생각하자 !!

2시간 전