모바일 (밤모드 이용시)
아님 교재도 쓰고 피피티도 쓰는 수업이니까 피피티 대부분 내용은 전부 외워야 되나

익인1
헐 나도 핵심만 잘 뽑아서 효율성 있게 공부하는 애들 부러워 난 공부 머리가 없는 듯.....ㅋㅋㅋ 그냥 무식하게 다 외우는 편ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
ㄱㄴㄲ 하,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 진짜 피피티 다 와워야 좋은 수업도 있긴 한데 (문제 자체가 엄청 쉬워서 꼬아서 내는 걍우) 먹 피피티 200페이짘식 되먼 멘붕옴
2시간 전
익인1
와 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 자랑은 아닌데 대학교 4년 내내 과탑이었거든 얘는 걍 시간 좀 들여서 꼼꼼하게 외우거나 벼락치기 할 정도의 분량이니까.. 근데 졸업하고 시험 준비하는데 갑자기 양 많아지니 공부하는 거 너무 어려움ㅠㅠㅠㅠ 이럴 때마다 효율성 없게 공부하는 내가 싫어짐
2시간 전
익인2
목차봐
2시간 전
목차... 릉 보면 머가 보여...?
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 559 9:4637601 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 588 10.18 23:4746345 2
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?314 1:2444714 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7740 12:3522559 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1