모바일 (밤모드 이용시)
사실 처음 도전해봐…
요아정에 큐브치즈케이크 먹어보고 시퍼

익인1
먹어봐 어차피 한번 먹으면 돈값 못하는 맛이라 별로 안먹고싶더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
요거트월드가 더 맛있어!! ㅎㅎ 사각사각=요아정
쫀득쫀득=요거트월드 여기도 큐브치즈 있어!!

2시간 전
오오 고마워!!!!! 도전해봐야지
2시간 전
익인2
너무너무 추천할게 ..... 2인 8000원 큐브치즈 1500원인가 추가하면 만원도 안하자나 ㅎㅎ 양도 많은데 왜 다들 요거트 거품이라하는지 모르겠어 ㅠㅠ 나는 매주 사먹어
2시간 전
헉 근데 우리 지역엔 요거트월드가….. 없네???? 으아ㅏㅜㅠ
1시간 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 속상하지만 .... 요아정도 맛있어 요아정 먹을거면 2인+초코쉘+치즈큐브 이렇게 제발!
1시간 전
고마워!!! 시켰어 ㅎㅎ 익이니가 말한 조합에 몰티져스 추가해서 ㅎㅎㅎ 고마워 잘 먹을게잉 ㅎㅎ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
우앙 ㅎㅎㅎ 후기 남겨죠〰️

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 548 9:4636938 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 583 10.18 23:4745841 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?312 1:2444224 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7740 12:3522211 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2316863 1