모바일 (밤모드 이용시)
속는썹 과한 연장+연장한 네일아트한거 
그런 분들은 고급스러운 느낌은 안 났음...

익인2
아 뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
1시간 전
익인3
와 뭔지알아 속눈썹 과한연장 ㄹㅇ
1시간 전
익인4
해외가수들같은 그런느낌 말하늨건가
1시간 전
익인5
속눈썹 아이돌이나 연예인정도같이 연장은 예쁘돈데..
1시간 전
익인6
받고 펄 자글자글한 애교살,블러셔를 얼굴 곳곳에 바르는거...
1시간 전
1시간 전
익인7
약간🎀💄💅 이런 느낌 말하는건가?ㅋㅋㅋㅋ 공감
1시간 전
익인8
근데 뭔지알거같아.. 연장네일에는 스와 잔뜩박혀있음..
1시간 전
익인10
연장네일 왜연옌들은 ㄱㅊ아보이지
1시간 전
연예인들 연장 안 하고 가짜네일임
1시간 전
익인10
아 구래? 몰랐슴!!
1시간 전
익인11
연장네일 디자인에 따라 다름
1시간 전
1시간 전
익인12
약간 고급은 깔끔, 정갈 이런 느낌있는데 속눈썹 연장이나 네일은 꾸꾸라서 그런강
1시간 전
익인13
한 일상생활 가능한 정도의 네일+심플디자인은 괜찮은데 막 카드빼고 그런거 못할 정도는 나도 그래 ㅣㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
속눈썹 진짜 ㅇㅈ
1시간 전
익인14
글고 속눈썹 연장+입술 필러까지 하면... 진심투머치됨
1시간 전
익인15
인생에서 고급지다는 소리 제일 많이 들었을때가 언더 속눈썹 안건들였을때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 그런 분위기로 유명한 분들 속눈썹에 힘을 안주더라 특히 언더
1시간 전
익인15
속눈썹 가볍게하고 음영만 주는 경우가 진짜 많음 언더 칠하는 순간 눈은 더 커보일 수 있어도 인위적인 느낌듬
1시간 전
익인16
고급스러움=자연스러운 정갈함인듯 ㄹㅇ..
1시간 전
익인17
속눈썹 ㅇㅈ
1시간 전
익인18
아 속눈썹연장 ㄹㅇ
1시간 전
익인19
그냥 아무것도안한 천연 자연스러움이 고급져..!
나이 들면들수록 진짜 자연스러움이 이쁜거더라 힘뺀 느낌!?

1시간 전
익인20
노래방 도우미 st
1시간 전
익인22
아앜ㅋㅋㅌ 차마 말하지 못했던,,,,,
1시간 전
익인21
그럼 연장안한 네일은?? 화려한거 말고
1시간 전
익인23
꾸미는게 잘못한 것도 아니고 왜 그렇게까지 말해........
1시간 전
익인24
글쿤
1시간 전
익인25
+과한 렌즈
1시간 전
익인26
그냥 요즘 유행하는 여쿨화장?? 그거아닌가 애교살 뽀옹 속눈썹 뽝 블러셔 이거 요즘 트렌드이상해서 이목구비찐하면 화장덜어내야할것같은데 하관짧아서 괜찮다며 다 저거하고있음 자유긴함
1시간 전
익인28
근데 그 사람들이 뭐 피해 준것도 아니고
자기들이 좋아하는거 하고 다닐뿐인데
싸보인다 노래방 도우미 같다 등 왜케 조롱하는겨

1시간 전
익인32
46분 전
익인30
명품로고 네일…
1시간 전