모바일 (밤모드 이용시)
기대했는데 단거에 환정하는 나한테도 너무 달아서 머리가 살짝 아픈느낌..ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ 느끼하고.. 그냥 일반 카페서 파는 티라미수가 더 맛있음 

익인1
리뉴얼 된거 먹은거야?
어제
어제
익인2
리뉴얼 아직 안나왔잔아
어제
어제
익인9
16일 픽업건부터 리뉴얼버전이었어
어제
익인2
아니 안 달게해서 나온다더니.. 리리뉴얼 들어갈 듯
어제
익인9
그니까...
리뉴얼 버전도 너무 달아서 못먹을 정도임ㅠ 각오하고 먹었지만 이정도로 달줄은 몰랐어

어제
익인3
첫날 예약해서 먹었는데 바로 리뉴얼 된다고해서ㅋㅋㅋㅋ기분 나빴는데ㅠ 아직도 맛이 안잡혔나보다...안먹어보고 판매하나봐
어제
익인4
나도 단거 ㄹㅇ환장하는데 리뉴얼해도 그런다고???
돈아껴야지

어제
익인5
다들 어디꺼 먹는거야??? Cu편의점??? 난 수제밤티라미수 먹었는데 너무 안 달아서 죠아쑹ㅁ
어제
익인10
gs??
어제
익인5
아하 gs도 나왔구나
어제
익인6
헐 난 맛있던데.. 오늘 먹음!!
어제
익인7
달다는 말 많던데 심하게 다나보네
어제
익인7
설탕 때려부은 단 맛인가
어제
익인8
지인도 달다하던데
어제
익인11
그 쪼끄만거 당이 30그램이 넘던데 달수밖에.. 조정 다시해야될듯
어제
익인12
난 그래서 에스프레소랑 먹음. 그랬는데도 절반먹으니까 더 못먹겠더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
근데 애초에 아예 안달게 할수가 있어? 난 원래 단거 안좋아하긴하는데 달아서 그냥 한입먹고 말았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁276 0:0135694 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임231 13:0623401 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?121 10.19 23:5922184 1
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??115 15:044207 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:036703 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
9000원
새상품) 에이드 무드등 미니 가습기
새상품입니다 비상 출판사에서 선물받은거예요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
3000원
새상품) 루첸 스테인레스 이중 머그 250ml
새상품입니다 대성 마이맥 로고가 찍혀 있어서 싸게 팔아요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해..