모바일 (밤모드 이용시)
기대했는데 단거에 환정하는 나한테도 너무 달아서 머리가 살짝 아픈느낌..ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ 느끼하고.. 그냥 일반 카페서 파는 티라미수가 더 맛있음 

익인1
리뉴얼 된거 먹은거야?
1시간 전
1시간 전
익인2
리뉴얼 아직 안나왔잔아
1시간 전
1시간 전
익인9
16일 픽업건부터 리뉴얼버전이었어
1시간 전
익인2
아니 안 달게해서 나온다더니.. 리리뉴얼 들어갈 듯
1시간 전
익인9
그니까...
리뉴얼 버전도 너무 달아서 못먹을 정도임ㅠ 각오하고 먹었지만 이정도로 달줄은 몰랐어

1시간 전
익인3
첫날 예약해서 먹었는데 바로 리뉴얼 된다고해서ㅋㅋㅋㅋ기분 나빴는데ㅠ 아직도 맛이 안잡혔나보다...안먹어보고 판매하나봐
1시간 전
익인4
나도 단거 ㄹㅇ환장하는데 리뉴얼해도 그런다고???
돈아껴야지

1시간 전
익인5
다들 어디꺼 먹는거야??? Cu편의점??? 난 수제밤티라미수 먹었는데 너무 안 달아서 죠아쑹ㅁ
1시간 전
익인10
gs??
1시간 전
익인5
아하 gs도 나왔구나
1시간 전
익인6
헐 난 맛있던데.. 오늘 먹음!!
1시간 전
익인7
달다는 말 많던데 심하게 다나보네
1시간 전
익인7
설탕 때려부은 단 맛인가
1시간 전
익인8
지인도 달다하던데
1시간 전
익인11
그 쪼끄만거 당이 30그램이 넘던데 달수밖에.. 조정 다시해야될듯
1시간 전
익인12
난 그래서 에스프레소랑 먹음. 그랬는데도 절반먹으니까 더 못먹겠더라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
근데 애초에 아예 안달게 할수가 있어? 난 원래 단거 안좋아하긴하는데 달아서 그냥 한입먹고 말았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 559 9:4637601 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 588 10.18 23:4746345 2
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?314 1:2444714 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7740 12:3522559 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1