모바일 (밤모드 이용시)
기대했는데 단거에 환정하는 나한테도 너무 달아서 머리가 살짝 아픈느낌..ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ 느끼하고.. 그냥 일반 카페서 파는 티라미수가 더 맛있음 

익인1
리뉴얼 된거 먹은거야?
어제
어제
익인2
리뉴얼 아직 안나왔잔아
어제
어제
익인9
16일 픽업건부터 리뉴얼버전이었어
어제
익인2
아니 안 달게해서 나온다더니.. 리리뉴얼 들어갈 듯
어제
익인9
그니까...
리뉴얼 버전도 너무 달아서 못먹을 정도임ㅠ 각오하고 먹었지만 이정도로 달줄은 몰랐어

어제
익인3
첫날 예약해서 먹었는데 바로 리뉴얼 된다고해서ㅋㅋㅋㅋ기분 나빴는데ㅠ 아직도 맛이 안잡혔나보다...안먹어보고 판매하나봐
어제
익인4
나도 단거 ㄹㅇ환장하는데 리뉴얼해도 그런다고???
돈아껴야지

어제
익인5
다들 어디꺼 먹는거야??? Cu편의점??? 난 수제밤티라미수 먹었는데 너무 안 달아서 죠아쑹ㅁ
어제
익인10
gs??
어제
익인5
아하 gs도 나왔구나
어제
익인6
헐 난 맛있던데.. 오늘 먹음!!
어제
익인7
달다는 말 많던데 심하게 다나보네
어제
익인7
설탕 때려부은 단 맛인가
어제
익인8
지인도 달다하던데
어제
익인11
그 쪼끄만거 당이 30그램이 넘던데 달수밖에.. 조정 다시해야될듯
어제
익인12
난 그래서 에스프레소랑 먹음. 그랬는데도 절반먹으니까 더 못먹겠더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
근데 애초에 아예 안달게 할수가 있어? 난 원래 단거 안좋아하긴하는데 달아서 그냥 한입먹고 말았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?744 10.20 16:0965795 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0473878 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임404 10.20 13:0684576 16
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙118 10.20 19:3312217 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1430819 0