모바일 (밤모드 이용시)

너무 오글,,,

사실 난 꽁꽁 고양이도 싫었음ㅋㅋ

익인1
걍 다큰 어른이 뭐하는? 이런 생각만...
어제
익인2
개오글거림 한강고양이는 비교도안됨 하
어제
익인3
와 나 한강고양이 진짜 혐오함
어제
익인4
ㄹㅇ 너무 ㅅㄱㄹㅎ음...
어제
익인5
ㅅㄱㄹㅎ가 머야??
어제
익인8
싫음 오타난듯 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
어제
익인6
그걸 자기집 강아지 고양이 시키는 거 말고 자기가 하는 사람이 잇어?????...
어제
익인7
222 강아지들은 기염ㅜ
어제
익인9
나는 그.. 연예인이 콘서트에서 그거 부르는거보고 ㄹㅇ 기괴해서 경악을 금치 못했음...
어제
익인41
원곡자?
어제
익인10
연예인이 해도 싫어..
다 큰 성인이 뭐하는..
꽁냥이는 재밌었는데

어제
익인11
약간 일본애니 오타쿠 노래같긴 해
어제
익인12
성인이 그러고 있는 게 그냥 좀 그래.....
어제
익인13
너무 싫음 마루는 강쥐 좋아했는데 노래는 오바야 갑자기 왜 만든건지도 모르겠음
어제
익인14
그냥 마루 인간화 나이 정도의 애기가 부르고 하면 좋앗을것같은데… 다 큰 성인이 일부러 그런다는게… 몬가몬가함…
어제
익인15
난 걍 다 큰 어른이 애기같은 행동이나 말투를 하는게 너무 거부감 듦
어제
익인16
꽁꽁고양이랑은 비교를할수가있나 그거 뉴스 대사였던거 우리가 한거라 ㅋㅋ
어제
익인17
그게 뭐야??ㅋㅋㅋㅋ 요즘 유행하는거?
어제
익인18
내가 마루를 몰라서 그런가..? 난 별 생각 안나던데
어제
익인19
그냥 동요 부른다고 생각하면 ㄱㅊ운거 아냐?
어제
익인20
강아지는 귀여운데 인간 모에화는 싫음
어제
익인21
맞아 사실 성우도 성인 성우가 어린애 캐릭터 하는 경우도 많긴 한데..... 챌린지하고 귀척하고 이게 느껴져서 너무 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인22
옛날 귀요미송 머 이런 감성인거지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
몰라서 방금 검색해보고 왔는데 강아지같은 나에 취한 챌린지같다
어제
익인24
동요처럼 부르는거ㅋㅋ 걍 귀엽던데
어제
익인25
이렇게 검열하면 남을 것도 없겠다
어제
익인27
어제
익인26
보기싫으면 안 보면 되는 구 아님? 왜 보면서 굳이 스트레스를 받오ㅜ
어제
익인28
어제
익인32
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인37
릴스나 쇼츠에 떠서 보기 싫어도 보임...굳이 찾아서 보는게 아니야ㅠㅠ
어제
익인40
보이잖아
어제
익인29
연예인이랑 동물들은 조아ㅋㅋㅋ
어제
익인30
그게 강아지로 해서 릴스 만드는 것만 봣는데 사람도 해???
어제
익인31
에????나는 짱귀엽던데
어제
익인33
걍 다 큰 성인이 굳이 싶음
어제
익인33
강아지 고양이는 좋음 많이 해줬음 좋겠음
어제
익인34
ㅁㅈ 난 그런거 아무것도 안봐..
어제
익인35
하고 싶은갑지 뭘
어제
익인36
본인이 부른 ost 본인이 부르겠다는데 뭐가 기괴하단건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
왜 난 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
다 큰 성인에게 불가능한 건 키즈 모델밖에 없다고 했다 걍 하고 싶음 하고 안 보고 싶음 안 보면 됨
어제
익인39
보이면 넘기삼
어제
익인42
그게 무슨 혐오 콘텐츠도 아닌데 이렇게까지 싫어해하는 게 신기함.....세상에 싫어하는 게 많을 것 같애
어제
익인43
피곤하네...ㅋㅋㅋ
어제
익인44
애초에 부른 사람부터 성인인데 뭐.. 보기 싫을 것도 많다
어제
익인45
챌린지 개인적인 호불호가 당연히 있을 수 있음 근데 뭐 어떡하냐 어차피 유행 오래 안 가는데 내가 참아야지 지뢰다 생각하고 넘겨
어제