모바일 (밤모드 이용시)

너무 오글,,,

사실 난 꽁꽁 고양이도 싫었음ㅋㅋ

익인1
걍 다큰 어른이 뭐하는? 이런 생각만...
5시간 전
익인2
개오글거림 한강고양이는 비교도안됨 하
5시간 전
익인3
와 나 한강고양이 진짜 혐오함
4시간 전
익인4
ㄹㅇ 너무 ㅅㄱㄹㅎ음...
4시간 전
익인5
ㅅㄱㄹㅎ가 머야??
4시간 전
익인8
싫음 오타난듯 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4시간 전
익인6
그걸 자기집 강아지 고양이 시키는 거 말고 자기가 하는 사람이 잇어?????...
4시간 전
익인7
222 강아지들은 기염ㅜ
4시간 전
익인9
나는 그.. 연예인이 콘서트에서 그거 부르는거보고 ㄹㅇ 기괴해서 경악을 금치 못했음...
4시간 전
익인41
원곡자?
4시간 전
익인10
연예인이 해도 싫어..
다 큰 성인이 뭐하는..
꽁냥이는 재밌었는데

4시간 전
익인11
약간 일본애니 오타쿠 노래같긴 해
4시간 전
익인12
성인이 그러고 있는 게 그냥 좀 그래.....
4시간 전
익인13
너무 싫음 마루는 강쥐 좋아했는데 노래는 오바야 갑자기 왜 만든건지도 모르겠음
4시간 전
익인14
그냥 마루 인간화 나이 정도의 애기가 부르고 하면 좋앗을것같은데… 다 큰 성인이 일부러 그런다는게… 몬가몬가함…
4시간 전
익인15
난 걍 다 큰 어른이 애기같은 행동이나 말투를 하는게 너무 거부감 듦
4시간 전
익인16
꽁꽁고양이랑은 비교를할수가있나 그거 뉴스 대사였던거 우리가 한거라 ㅋㅋ
4시간 전
익인17
그게 뭐야??ㅋㅋㅋㅋ 요즘 유행하는거?
4시간 전
익인18
내가 마루를 몰라서 그런가..? 난 별 생각 안나던데
4시간 전
익인19
그냥 동요 부른다고 생각하면 ㄱㅊ운거 아냐?
4시간 전
익인20
강아지는 귀여운데 인간 모에화는 싫음
4시간 전
익인21
맞아 사실 성우도 성인 성우가 어린애 캐릭터 하는 경우도 많긴 한데..... 챌린지하고 귀척하고 이게 느껴져서 너무 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인22
옛날 귀요미송 머 이런 감성인거지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
몰라서 방금 검색해보고 왔는데 강아지같은 나에 취한 챌린지같다
4시간 전
익인24
동요처럼 부르는거ㅋㅋ 걍 귀엽던데
4시간 전
익인25
이렇게 검열하면 남을 것도 없겠다
4시간 전
익인27
4시간 전
익인26
보기싫으면 안 보면 되는 구 아님? 왜 보면서 굳이 스트레스를 받오ㅜ
4시간 전
익인28
4시간 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋ
4시간 전
익인37
릴스나 쇼츠에 떠서 보기 싫어도 보임...굳이 찾아서 보는게 아니야ㅠㅠ
4시간 전
익인40
보이잖아
4시간 전
익인29
연예인이랑 동물들은 조아ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
그게 강아지로 해서 릴스 만드는 것만 봣는데 사람도 해???
4시간 전
익인31
에????나는 짱귀엽던데
4시간 전
익인33
걍 다 큰 성인이 굳이 싶음
4시간 전
익인33
강아지 고양이는 좋음 많이 해줬음 좋겠음
4시간 전
익인34
ㅁㅈ 난 그런거 아무것도 안봐..
4시간 전
익인35
하고 싶은갑지 뭘
4시간 전
익인36
본인이 부른 ost 본인이 부르겠다는데 뭐가 기괴하단건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
왜 난 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
다 큰 성인에게 불가능한 건 키즈 모델밖에 없다고 했다 걍 하고 싶음 하고 안 보고 싶음 안 보면 됨
4시간 전
익인39
보이면 넘기삼
4시간 전
익인42
그게 무슨 혐오 콘텐츠도 아닌데 이렇게까지 싫어해하는 게 신기함.....세상에 싫어하는 게 많을 것 같애
4시간 전
익인43
피곤하네...ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
애초에 부른 사람부터 성인인데 뭐.. 보기 싫을 것도 많다
4시간 전
익인45
챌린지 개인적인 호불호가 당연히 있을 수 있음 근데 뭐 어떡하냐 어차피 유행 오래 안 가는데 내가 참아야지 지뢰다 생각하고 넘겨
4시간 전