모바일 (밤모드 이용시)
위엔 망곤대 밑엔 얼음이야 ㅜㅜ
전에 갔던덴 다 망고였던거 같은데 작은 테이크아웃이었어서 그런가

[잡담] 근데 이디야 아망추 원래 이래?? | 인스티즈

익인1
웅ㅇㅇㅇ 반 얼음임 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인2
만들때도 얼음 넣고 망고 넣으라고 하긴 해..
2시간 전
익인3
엉 우리동네 이디야도 밑엔 얼음이고 위에만 망고 있던데
2시간 전
익인3
근데 혹시 저 오른쪽거 뭔지 물어바두 돼???? 거치대야??
2시간 전
익인4
접이식 노트북 거치대인듯?? 아니 뭐래 패드
2시간 전
엉 약간 휴대 가능한 거치대인데 노트북도 둘 수 있고 패드도 둘수 았어 추천! 원랜 노트북 거치대로 샀는데 패드도 놔둠
2시간 전
익인3
우와 뭔가 거치대같은데 엄청 작아보여서 물어봤어 혹시 저거 어디서 샀는지 알려줄수 있으까????
2시간 전
어뮤즈하우스 프리미엄 초경량 접이식 강화 ABS 노트북 거치대 + 파우치
https://.com/a/bWQOWr

이거 접어져서 패드 파우치에도 넣어다니고 좋앙!!

2시간 전
익인3
글쓴이에게
가격두 저렴하다 하나 사야지 알려줘서 고마워~~~🫶🫶🫶

2시간 전
익인5
ㅁㅈ 나 이거 넘싫어ㅠㅠㅠ 원래 얼린망고 얼음대신으로 쓰는건데 이렇게주니까 음료 다 마실때까지 망고 얼어있고 얼음때매 망고 억지로 아래로 보내면 형태 망가져
2시간 전
나도 얼음 대신 얼린망고를 넣는걸로 알고 있었는데 그냥 위에만 망고 주고 밑엔 얼음 넣는덜로 바꼈나바 ㅜㅜ
2시간 전
익인6
오잉 내가간 이디야는 싹다망고엿는데 이거도 점바점인가벼?
2시간 전
나도 전에 갔던데는 얼음 없이 다 망고였어서 ㅜㅜ 슬푸다
2시간 전
익인7
빽다방도 그런뎁
2시간 전
익인8
싹다 얼린 망고였다구,,,?!이디야 레시피 바뀐적은 업엉,,ㅠㅠ그냥 그 지점이 혜자로 주신듯…ㅠㅠ
그리고 문제가 작은사이즈랑 큰사이즈 들어가는 망고양이 같아,,,,그래서 체감상 더 없게 느껴질수도 있겠다ㅜ

1시간 전
아하 그러면 망고 따로 추가하면 더 많겠군
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 624 9:4642260 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3524718 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2319651 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남186 10:5325528 4
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 346 15:476827 0