모바일 (밤모드 이용시)
난 눈치빠른데 눈치없는척하는거야~ 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
각자 눈치있는 분야가 달라서 그런듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
개공감ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생각하는 걸 본인 스스로 입 밖으로 꺼내는 순간 아니라는 증거임
2시간 전
익인3
걍 눈치없는겨~
2시간 전
익인4
눈치빠른사람은 본인이 눈치빠르다고안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에서 알거든

2시간 전
익인6
와 난 스스로 눈치없다 생각하는데 얼마나 눈치없는거야 그럼ㅜㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
스스로 자각하고 있는 정도면 남들보다 조금이지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
아 나도 이러는데 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
왐마? 내가 딱 보면 다 안다니까!!!! 눈치가 백단이라곻ㅎㅎㅎㅎ 👈👈 요런 스타일이 세상에서 젤 눈치없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
난 내가 스스로 눈치없는거 아주 잘 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 난 진짜없어서 ㄹㅇ아방하게 다니는데 나보고 너는 눈치빠른데 없는척하는거잖아 해서 황당할 때 있었음
2시간 전
익인12
ㅇㅈ!!ㅋㅋㅋㅋ 님 헛다리 짚으셨는데요!!
2시간 전
익인13
하 근데 눈치 빠른게 좋은게 아닌거같아 더 예민해지고 더 신경쓰일게 많아지잖아 ㅠ 그냥 본인 일만 잘하면 되지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 624 9:4642260 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3524718 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2319651 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남186 10:5325528 4
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 346 15:476827 0
추천 픽션 ✍️
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위