모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 주둥이 키 작은건 알고 있었는데 이렇게 보니까 ㄹㅇ 충격임 | 인스티즈

나는 그래도 171-173정도 되는줄 알았는데 초딩이라고 해도 믿겠음....... 애기인줄앎 너무 작아서 놀랏음

익인1
본인이 170 안넘는다고 했을걸
어제
익인2
ㄹㅇ 앉으것도 초딩같이앉아있넼ㅋㅋ
어제
익인3
오른쪽은 누구야?
어제
익인4
자막돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 개웃기네
어제
익인7

어제
익인8
그 아이돌 컨텐츠에서는 170 넘는줄 알았는데
어제
익인9
오른쪽은 누구야? 여자야?
어제
익인10
무례 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
남의 키 가지고 충격, 초딩, 애기 이러고있네
어제
익인35
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 사진 올려놓고 이렇게 조롱하면 기분 좋으려나
어제
익인43
진짜 심각하다 ..
어제
익인47
ㄹㅇ
어제
익인53
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인55
그니까 주둥이가 뭘 잘못함
23시간 전

익인11
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
어제
익인12
너무 막 말하는데,, 누가 너보고 너 등치보고 "남자인줄 알았음 ㅋㅋ" 이러면 기분 좋냐고
어제
익인13
누구야?
어제
익인14
이런것도 악플아님?
어제
익인27
어제
익인55
23시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주둥이가 니들 나 실제로 보면 별로 안좋아할껄?ㅋㅋㅋ 이런적 있긴했음ㅋㅋㅋ
어제
익인19
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 매력있ㅓ
어제
익인16
항상 앉아있는 모습만 봐서 키가 몇인지 몰랐넹
어제
익인17
딱봐도 의자 크기도 다르고 앉은 자세도 허리 구부정하게 있네..
어제
익인17
사진 보자마자 딱 파악이 되던데 .. 혹시 머리가 나쁜편?
어제
익인18
주둥이 158이랑 동일인 아니지??
어제
익인21
웅 아냐
어제
익인20
가정교육 못 받고 자란 티 너무 낸다 이런 글, 댓글 쓰는 애들 보면
어제
익인22
그니까.. 이런 글 쓰는 애들 실물 보고 싶다ㅋㅋ
어제
익인33
솔직히 자기도 본인 외모 객관적으로 하급인 거 다 알고 있을 거임 보통 그런 애들이 남의 결점 집어내면서 자존감 채우더라 '유명인이니까 외모 평가해도 된다'는 명분으로 ㅋㅋㅋ
어제
익인47
어제
익인23
근데 선천적인걸로는 조롱하지말자 ㅜㅜ
그렇게 태어나고 싶어서 태어난것도 아니고 노력으로 되는 부분이 아니잖아

어제
익인24
어차피 사귈 것도 아닌데 걍 입 잘털어서 신경도 안쓰임
어제
익인21
키가 좀 작다 해도 주둥이는 그거 커버 할 만큼의 성격이나 다른게 있지 않음? 난 좋은데,,, 이것도 평가하는 거지만 주둥이 같은 남자가 실제로 주변에 있으면 짝사랑 했을 거 같은데
어제
익인26
초딩인줄 알았다 애기인줄알았다 뭐 이런말 자연스럽게하네ㅋㅋㅌ 아 남의 키가지고 얘기하는거 적당히좀 했으면 좋겠어~ 타고나는 요소가지고 그러는거 ㄹㅇ별로임
어제
익인28
막말하지마라
어제
익인27
쓰니 못 배운 건 알겠음
어제
익인29
엥 자세부터가 오른쪽 남자는 다리 쭉뻗고있고 주둥이는 허리 수그리고 다리 오므리고 있으니까 더 작아보이지 글쓴애 여돌 순간캡처 짤올려서 평소에 까글 오지게 올렸을거 같음
어제
익인30
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 따라도 확 달라지는데… 짤에 두명 다 누군지도 모르는데 별걸 다 까네
어제
익인31
근데 진짜 몇임?
어제
익인31
아 170 안 넘는다고
어제
익인32
키가 몇이길래
어제
익인36
와 여기 댓글까지 뭔데 남 몸평을 ㅋㅋㅋ
어제
익인37
이런 말 아무렇지도 않게 하면 주변에 친구는 있음..?
어제
익인38
현실에서 볼 일도 없고 매일 앉아서 방송하니까 키가 전혀 신경쓰이지 않았다
어제
익인39
아니 무슨 아무렇지도 않게 이런얘기를 하면서 웃음?
어제
익인40
뭐임 저사람 누군지는 몰라도 이렇게 막말 들어도 되는 사람임?
어제
익인41
아니 자막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
근데 그냥 방송만 딱 봐도 키가 커보이지 않이서 충격적일 것도 없는데
어제
익인44
진짜 댓 보고 인류애 ㅋㅋ..
어제
익인46
키 작은건 어쩔 수 없는건디 왜 이럼... 외모로 뭐라하지말자 아무리 멘탈 강해도 이런 얘기 계속 들으면 스트레스 안받을 수 없음
어제
익인48
에반데 연옌도아니고 유튜버한테까지 몸평함?
어제
익인49
이런 글 버젓이 올리는게 더 충격임.....
어제
익인52
남의 몸평하는 글 올리는 거에 조금의 수치심도 못 느낀다는 게 더 충격임
어제
익인56
키가 작아도 몸집이 크면 그나마 ㄱㅊ은데

빵 자체도 왜소해서 애기같긴 하다..

9시간 전