모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 걍궁금 나 25살인디 아줌마라는소리들으면 기분안좋아서..ㅋㅋ

익인1
그 나이에 아줌마 소리를 들어,,,?
22시간 전
22시간 전
익인1
헐 나 27인데 한번도 없어서
22시간 전
22시간 전
익인2
31..? 그냥 내 예상..
22시간 전
22시간 전
익인3
뭔... 25살인데 당연히 기분이 안좋지 아줌마가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
어엉 근데 언제쯤 익숙해지는지?자기가 아줌마라고 느끼는지 궁금해서
22시간 전
익인3
결혼하고 나서겠지...? 애가 있거나
22시간 전
익인4
완전 애기가 그러면 ㄱㅊ
22시간 전
어린 남자 아기가 그러긴했으ㅋㅋ
22시간 전
익인4
걍 결혼하면? 익숙해지지 않을까 ㅋㅋ쿠
22시간 전
익인5
애낳으면 익숙해질듯 ㅋㅋㅋ 그전까진 암만 나이먹어도 적응 안될꺼 같은데..
22시간 전
익인6
외모랑 피부에 따라 다르지. 대개 30대까지 좀 어색할 것 같긴 해
22시간 전
익인8
애 낳고나서야 익숙해질걸
22시간 전
익인10
30부턴 그러려니 할 거 같아
22시간 전
익인11
아줌마… 는 내가 40대여도 기분 나쁠 듯… 아주머니는 ㄱㅊ
아저씨랑 아재랑 어투 다르듯이…

22시간 전
익인12
20대는 기분 나쁠 수 있다 생각함! 난 31살인데 10대한테는 괜춘 근데 그 이상한테 들으면 기분나빠
22시간 전
익인12
약간 30대부터는 나도 어리다는 느낌이 없어서 그런다 누가 부르냐가 중요해짐 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?374 10.19 23:2150554 0
일상맞춤법 모를때 팁221 0:0120022 7
일상와 다들 허리 203 10.19 20:3615297 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!85 10.19 23:0315598 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?53 10.19 23:599888 0