모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 걍궁금 나 25살인디 아줌마라는소리들으면 기분안좋아서..ㅋㅋ

익인1
그 나이에 아줌마 소리를 들어,,,?
어제
어제
익인1
헐 나 27인데 한번도 없어서
어제
어제
익인2
31..? 그냥 내 예상..
어제
어제
익인3
뭔... 25살인데 당연히 기분이 안좋지 아줌마가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어엉 근데 언제쯤 익숙해지는지?자기가 아줌마라고 느끼는지 궁금해서
어제
익인3
결혼하고 나서겠지...? 애가 있거나
어제
익인4
완전 애기가 그러면 ㄱㅊ
어제
어린 남자 아기가 그러긴했으ㅋㅋ
어제
익인4
걍 결혼하면? 익숙해지지 않을까 ㅋㅋ쿠
어제
익인5
애낳으면 익숙해질듯 ㅋㅋㅋ 그전까진 암만 나이먹어도 적응 안될꺼 같은데..
어제
익인6
외모랑 피부에 따라 다르지. 대개 30대까지 좀 어색할 것 같긴 해
어제
익인8
애 낳고나서야 익숙해질걸
어제
익인10
30부턴 그러려니 할 거 같아
어제
익인11
아줌마… 는 내가 40대여도 기분 나쁠 듯… 아주머니는 ㄱㅊ
아저씨랑 아재랑 어투 다르듯이…

어제
익인12
20대는 기분 나쁠 수 있다 생각함! 난 31살인데 10대한테는 괜춘 근데 그 이상한테 들으면 기분나빠
어제
익인12
약간 30대부터는 나도 어리다는 느낌이 없어서 그런다 누가 부르냐가 중요해짐 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?440 10.19 23:2161157 0
일상맞춤법 모를때 팁272 0:0132241 12
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임218 13:0619094 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?112 10.19 23:5919523 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0324246 0