모바일 (밤모드 이용시)
까려고 적는 글 ㄴㄴ 나도 먹토함… 근데 손등에 상처 있는 걸로 먹토한다고 말 나온 거 같은데 본인이 밝힌 거임?ㅠ 사실이라면 너무 공감돼서 안타까운디

익인1
아님
2시간 전
익인1
진짜 이런 글 의도 음침함…
1시간 전
익인2
들어본적도없다
1시간 전
익인3
본인이 밝힌지도 모르고 카더라 들은 걸로 확정지어놓곤 뭐가 안타깝다는건지...?
1시간 전
익인4
운동 엄청 하는거 같던디
1시간 전
익인5
손등 상처랑 먹토랑 무슨 관계가 있어??
1시간 전
익인6
손넣어서 이빨 자국
1시간 전
익인8
토할때 손을 강제로 입에 넣어서 유도시키고 반복하다보면 상처생긴대
1시간 전
익인13
러셀 말하는거같은데
1시간 전
익인7
아니라고 풀영상도 올렸는데 지혼자 안타까워하네
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅇ
1시간 전
익인9
니나 해라
1시간 전
익인12
먹토 하다가 뇌까지 순수해졌나
1시간 전
익인14
참나..
1시간 전
익인15
그 분 평소 영상이나 큐엔에이 보면 그냥 먹는 거 자체를 엄청 즐기시고 거기에다 운동도 많이 하심 기본적인 활동량도 많고
1시간 전
익인16
가오니가요?
1시간 전
익인16
가오니 유튜브 영상 두번만 봐도 그런 생각 안 들듯
1시간 전
익인17
겠냐
1시간 전
익인18
하지만 가오니는 음식을 너무 사랑하는걸...
1시간 전
익인19
난 그분만큼 먹을때 행복해보이는 사람을 본적이 없는데 설령 먹토한거면 여우주연상감임
1시간 전
익인20
이거 쓰니 아님?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 617 9:4641535 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3524422 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2319310 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남182 10:5324858 4
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 344 15:476077 0