모바일 (밤모드 이용시)
타자가 받는 빵!ㅎㅎ
과자야? 빵이야? 크루아상 같은 맛인가

신판1
오리지날은 맛없는데 초코는 맛있다더라 나는 몇개먹고 버렸어…
10시간 전
글쓴신판
헉 그 정도야? 초코 도전해봐야겠넹..
10시간 전
신판1
도저히 손이 안가서 방치하다가 버림ㅜㅠ 나같은 돼지한테 이런과자 처음이야
10시간 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 방치하다 버릴 정도라니…
10시간 전
신판2
초코 맛있더라
10시간 전
글쓴신판
초코! 먹어봐야게써
10시간 전
신판3
과자 나는 기본밖에 안먹어봐서 별루였어
10시간 전
글쓴신판
나는 빵인 줄 알았오ㅋㅋㅋㅋ 기본이 별로구나
10시간 전
신판4
초코가 맛잇어!! 오리지널은 느끼하고 별로ㅜ
10시간 전
신판4
약간 바나나킥 질감처럼 안에 파삭파삭한 과자야
10시간 전
글쓴신판
헐 맛있을 것 같은데,,,,
10시간 전
신판5
난 기본 초코 다 별로였서..
10시간 전
글쓴신판
막 맛있진 않나보다..
9시간 전
신판6
난 기본 초코 다 별루 ㅜㅜ
10시간 전
글쓴신판
호불호가 나뉘긴 하네,,,
9시간 전
신판7
난 둘다 짱맛있게먹었어 근데 초코가 더 맛있어
10시간 전
글쓴신판
초코가 좀 더 인기가 많구만~ 초코로 도전해봐야지 ㅎㅎ
9시간 전
신판8
헐 난 기본이 더 마싯엇는데
10시간 전
글쓴신판
취향이 갈리네! 왠지 기본은 좀 더 버터맛이 가득할 것 같아
10시간 전
신판9
초코는 먹어볼만해 맛있어~오리지널은 난 별로더라
10시간 전
신판10
초코가 진짜마싯어
10시간 전
신판11
기본은 진짜 별로고 초코가 ㄱㅊ
9시간 전
신판12
헐 나는 기본 제일 좋아해
9시간 전
신판12
삼삼한 과자 좋아하면 좋아할 듯
9시간 전
글쓴신판
오 가볍게 주워먹기 좋은 느낌이려나 왠지 우유랑 잘 어울릴 것 같아 ㅋㅋㅋ
9시간 전
신판13
난 기본 초코 다좋고 라즈베리도 괜챃..
9시간 전
글쓴신판
헤엑 기본이랑 초코만 있는 줄 라즈베리 맛있겠다..🤤
9시간 전
신판14
소금빵은 소금빵맛 기대하면 안되고 카라멜콘과땅콩 그 과자 맛이야
초코는 바삭한 초코과자야

9시간 전
글쓴신판
우워 맛있을 것 같은데?!? 동네 마트에 있나 찾아봐야지
9시간 전
신판15
오리지널은 느끼했고 초코 맛있어! 근데 내 최애 맛은 라즈베리.. 꼭 먹어봐
9시간 전
글쓴신판
라즈베리맛 빵이랑 과자 다 좋아하는데! 있으면 먹어봐야게써😎
9시간 전
신판16
맛은 있는데 인터넷에서 엄청 맛있다 했는데 그 정돈 아니였어.
9시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ큰 기대는 안 해야겠당...
9시간 전
신판17
난 기본만 맛있었어
9시간 전
신판18
난 초코 맛있엇당!
9시간 전
신판19
초코맛은 초코콘맛인데 좀 더 풍미가 있어
9시간 전
글쓴신판
초코콘 같은 맛일 거라 생각했는데 풍미가 더 있다니,, 내 취향이겠다🤎
9시간 전