모바일 (밤모드 이용시)
타자가 받는 빵!ㅎㅎ
과자야? 빵이야? 크루아상 같은 맛인가

신판1
오리지날은 맛없는데 초코는 맛있다더라 나는 몇개먹고 버렸어…
어제
글쓴신판
헉 그 정도야? 초코 도전해봐야겠넹..
어제
신판1
도저히 손이 안가서 방치하다가 버림ㅜㅠ 나같은 돼지한테 이런과자 처음이야
어제
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 방치하다 버릴 정도라니…
어제
신판2
초코 맛있더라
어제
글쓴신판
초코! 먹어봐야게써
어제
신판3
과자 나는 기본밖에 안먹어봐서 별루였어
어제
글쓴신판
나는 빵인 줄 알았오ㅋㅋㅋㅋ 기본이 별로구나
어제
신판4
초코가 맛잇어!! 오리지널은 느끼하고 별로ㅜ
어제
신판4
약간 바나나킥 질감처럼 안에 파삭파삭한 과자야
어제
글쓴신판
헐 맛있을 것 같은데,,,,
어제
신판5
난 기본 초코 다 별로였서..
어제
글쓴신판
막 맛있진 않나보다..
어제
신판6
난 기본 초코 다 별루 ㅜㅜ
어제
글쓴신판
호불호가 나뉘긴 하네,,,
어제
신판7
난 둘다 짱맛있게먹었어 근데 초코가 더 맛있어
어제
글쓴신판
초코가 좀 더 인기가 많구만~ 초코로 도전해봐야지 ㅎㅎ
어제
신판8
헐 난 기본이 더 마싯엇는데
어제
글쓴신판
취향이 갈리네! 왠지 기본은 좀 더 버터맛이 가득할 것 같아
어제
신판9
초코는 먹어볼만해 맛있어~오리지널은 난 별로더라
어제
신판10
초코가 진짜마싯어
어제
신판11
기본은 진짜 별로고 초코가 ㄱㅊ
어제
신판12
헐 나는 기본 제일 좋아해
어제
신판12
삼삼한 과자 좋아하면 좋아할 듯
어제
글쓴신판
오 가볍게 주워먹기 좋은 느낌이려나 왠지 우유랑 잘 어울릴 것 같아 ㅋㅋㅋ
어제
신판13
난 기본 초코 다좋고 라즈베리도 괜챃..
어제
글쓴신판
헤엑 기본이랑 초코만 있는 줄 라즈베리 맛있겠다..🤤
어제
신판14
소금빵은 소금빵맛 기대하면 안되고 카라멜콘과땅콩 그 과자 맛이야
초코는 바삭한 초코과자야

어제
글쓴신판
우워 맛있을 것 같은데?!? 동네 마트에 있나 찾아봐야지
어제
신판15
오리지널은 느끼했고 초코 맛있어! 근데 내 최애 맛은 라즈베리.. 꼭 먹어봐
어제
글쓴신판
라즈베리맛 빵이랑 과자 다 좋아하는데! 있으면 먹어봐야게써😎
어제
신판16
맛은 있는데 인터넷에서 엄청 맛있다 했는데 그 정돈 아니였어.
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ큰 기대는 안 해야겠당...
어제
신판17
난 기본만 맛있었어
어제
신판18
난 초코 맛있엇당!
어제
신판19
초코맛은 초코콘맛인데 좀 더 풍미가 있어
어제
글쓴신판
초코콘 같은 맛일 거라 생각했는데 풍미가 더 있다니,, 내 취향이겠다🤎
어제