모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발

익인1
최소 5회..?
3시간 전
우선 20회 끊고 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 효과있을까? 총 23회 햐주신대!ㅠㅠ
3시간 전
익인2
표피층 에잡힌지 진피층에 잡힌지 알아?
3시간 전
그거 몰라ㅠㅠㅠ 가면 물어봐야되나?
3시간 전
익인2
표피는 10회정도면 옅어지고
진피는 20-40회 정도 해야하고 없어지는개념 x 옅어지는개념 ㅇ

3시간 전
사진은 찍었는데 따로 그런설명은 없으셨어!ㅠㅠㅠ 가서 물어봐야되나? 우선 20회 끊긴했는뎅
3시간 전
익인2
기계뭐쓰는데? 마크뷰로 진단한거맞음?
3시간 전
웅웅! 마크뷰로 진단했옹 근데 크게 설명은 안해주던데… 다음에 가면 상담 다시 들어볼까?ㅠㅠ
3시간 전
익인2
마크뷰에 잡힌거보이는데 물어봐
2시간 전
익인2
그리고 토닝받고 기미나 색소 더 진해져 보일 수 있는데
안쪽 속기미 올라와서 진해져보일수있음

2시간 전
아진짜? 23회 정도면 그래도 많이 옅어질꺼?ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
주기만 잘맞추면 옅어지지

2시간 전
주기 잘 맞추라는게 무슨말아야? 매주 꾸준히 잘가야된다는말이야?!

2시간 전
익인2
글쓴이에게
응응 시술 주기 1-2주마다 꼭맞춰서 가야함

2시간 전
익인2
기본 ipl 토닝기계면 사실 비추고
최소한 피코토닝 or피코슈어 같이 쓰는곳이 나은데 532~1064nm 같이쓰는기계인지

3시간 전
아 이름뭐더라ㅠㅠ 토닝+제네시스? 하거든! 4000 샷이라고 들었엉!
2시간 전
익인2
ipl+제네시스 인가보네
다른병원이서 흔히말하는 듀얼토닝

2시간 전
아맞아 단독 듀얼토닝이래! 아거 23회 받기로했어ㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
응 제네시스에 ipl 23회면
진피층에 잡힌건가보네
주기맞춰서 23회받고도 잘모르겠으면 피코토닝계열로 업글해서 받아야할듯 기미는 재발되기 쉬운거 알아두고 위에서말했듯이 없어지는개념아니고 옅어지는개념임

2시간 전
아하ㅠㅠ 아니 내가 그냥 지그 이벤트해서 20회 바로 끊은거여서… ㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 없어지면 좋겠다 지금 이렇게 심해…

2시간 전
익인2
글쓴이에게
표피도 몇개 있네

표피는 사실 없애기 쉬운편이고
진피가 오래걸림 일단 23회 다받고 그 이후 경과보면서 레이저 선택하면될듯함

2시간 전
익인2
글쓴이에게
그리고 23회면 음 거기가 경과상담 해주는지 모르겠지만

1회차때 찍을거고

1 8 15 23 이렇게 마크뷰 찍어달라하고 경과상담해달라해

글고 주기 꼭맞춰야함 주기안맞추면 무용지물임

2시간 전
아하 그러면 주기 맞춰야된다는게 거기서 일주마다 와야된다던데 그거 안미뤄지게 딱딱 1주마다 맞춰서 가야된다는거지???

2시간 전
익인2
글쓴이에게
응응 일주일 너무 귀찮으면 아무리늦어도 2주

2시간 전
오오 일주일 간격이 젤 효과 보기 좋은거지???

2시간 전
익인2
글쓴이에게
그치 근데 피부 예민하거나 민감하면 일주일보단
10-14일 간격이 젤 적절함

레이저받고 뒤집어지는 사람들도 꽤있어서

2시간 전
아진짜? 아근데 나 기미 저정도면 23회정도에 많이 없어질까?ㅠㅠㅠㅠ 익이 보기엔 어때 보여?

2시간 전
익인2
글쓴이에게
웅 23회 정도면 솔직히 반정도는 기대해도될듯 나이가 몇인데? 23회 다받고 남아있는것들은 피코토닝10-20+ 표피몇개남은건 루비 2-4번정도 받으면 거의다 정리될거같음

2시간 전
익인2
글쓴이에게
기미 생긴지 오래됐으면 솔직히 그만큼 레이저 많이 해야하고 나이도 좀있으면 더 많이해야하는데 젊으면 그래도 피부재생이 좀 따라와주니깐

2시간 전
29이야ㅠㅠㅠㅠ 그러면 할게 많네ㅠㅠㅠㅠ 돈이 어마어마하게 들겠다…

2시간 전
익인2
글쓴이에게
29면 괜찮아

2시간 전
아진짜? 나는 듀얼토닝만 하면 많이 사라딜줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 슬프다… 이제 1회차인데 막막하구만…

2시간 전
익인2
글쓴이에게
일단 지금 걱정하진말고

지금 할수 있는 조언은

시술주기 1-2주맞춰서 잘가기
자외선 차단 필수
1.8.15.23 회차때 마크뷰 찍어달라하고 경과상담 해달라하기
(비교하면서 어느정도 좋아졌는지)

23회까지 다 받고 남은 색소는 일단 나중에 생각하면될거깉아
(추천하자면 그때든 피코토닝10-20 +루비2-4번)
=루비는 표피 많이남아있으면 딱지 쳐달라하기

2시간 전
오 대박이다 최고야!!! 근데 나는 오늘 상담을 실장님이랑만 했는데 원래그래? 시술만 원장님이 해줬어ㅠㅠ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
보통 피부과는그래 !
궁금한거 있으면 원장님 상담 해달라하면 해줄걸? 아니면 레이저받으면서 물어봐

2시간 전
아 진짜? 익도 처음에 실장님이랑만 했어? 아 진짜 제발 없어지면 좋겠다!!ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
난 내가 실장이라..

2시간 전
엥 이거 왜 알림 안떴지ㅠㅠ!!!! 아 그래서 그렇게 잘 알구나!! 대박 최고당!!! 보면 다들 기미 토닝+제네시스 이렇게만 하면 완전히는 안없어지는거구나?ㅠㅠ

1시간 전