모바일 (밤모드 이용시)
뇌 반쯤 걸쳐놓고(?) 일하는게 적성에 맞는 듯.
뭐 만들기 같은거 제일 좋아함.
공장 일할 때 정말 행복했음…
머릿속에 생각이 많은 편인데 집중해서 일하다보면 잡생각도 안나고 좋더라

익인1
공장텃세같은거없어??
4일 전
있지 어찌보면 여초직장이다보니 이모들 텃세랑 헛소문 엄청나. 근데 생글생글 인사만 잘하고 다녀도 크게 텃세안부림
4일 전
익인2
나도 쿠팡 해봤는데 너무 좋았음ㅂ...
4일 전
힘든데 너무 좋아…. 쿠팡도 해보고싶당
4일 전
익인2
나는 공장은 해 본 적 없는데 어때? 서서 하는거야?
4일 전
대부분 서서하긴 함. 부종때문에 압박스타킹 꼭 신어야 됨
4일 전
익인2
그렇구나 혹시 남자 직원들도 있어..?
4일 전
있지!! 생각보다 많아! 근데 보통 힘쓰는거나 기계다루는거에 남자들 배치되는 것 같더라구. 포장이나 조립이나 손으로 빨리빨리 하는건 거의 여자들이 하더라. 근데 난 식품공장에서 일해본게 대부분이라 다른 공장은 다를 수도 있어!

4일 전
익인3
나도.....단순반복이 체질임 그냥ㅋㅋㅋ 게임도 그래.. 단순반복하는거 좋아해
4일 전
ㅇㅈㅇㅈ 무슨게임 해?? 추천해주라!
4일 전
익인4
지금은 무슨일해?
4일 전
카페! 이것도 어떻게 보면 단순반복 노동.. ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
나도 이게 제일 적성에 맞는듯......지금 일해본거중에 설거지알바가 경력이 제일길어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
설거지 인정!! 뽀독뽀독 반짝반짝한거 보면 기분 좋아져 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
근데 마냥 편한건 아니더라 ...옆에서 설거지빨리해라 깨끗히해라 닥달해서 힘들었음 ㅠ
4일 전
익인6
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4일 전
익인7
그날그날 힘든거 끝내는게 최고지~~
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아480 10.23 15:2434439 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 485 10.23 13:3253219 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?311 10.23 14:5644924 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 10.23 18:0534493 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5230860 1