모바일 (밤모드 이용시)
뇌 반쯤 걸쳐놓고(?) 일하는게 적성에 맞는 듯.
뭐 만들기 같은거 제일 좋아함.
공장 일할 때 정말 행복했음…
머릿속에 생각이 많은 편인데 집중해서 일하다보면 잡생각도 안나고 좋더라

익인1
공장텃세같은거없어??
어제
있지 어찌보면 여초직장이다보니 이모들 텃세랑 헛소문 엄청나. 근데 생글생글 인사만 잘하고 다녀도 크게 텃세안부림
어제
익인2
나도 쿠팡 해봤는데 너무 좋았음ㅂ...
어제
힘든데 너무 좋아…. 쿠팡도 해보고싶당
어제
익인2
나는 공장은 해 본 적 없는데 어때? 서서 하는거야?
어제
대부분 서서하긴 함. 부종때문에 압박스타킹 꼭 신어야 됨
어제
익인2
그렇구나 혹시 남자 직원들도 있어..?
어제
있지!! 생각보다 많아! 근데 보통 힘쓰는거나 기계다루는거에 남자들 배치되는 것 같더라구. 포장이나 조립이나 손으로 빨리빨리 하는건 거의 여자들이 하더라. 근데 난 식품공장에서 일해본게 대부분이라 다른 공장은 다를 수도 있어!

어제
익인3
나도.....단순반복이 체질임 그냥ㅋㅋㅋ 게임도 그래.. 단순반복하는거 좋아해
어제
ㅇㅈㅇㅈ 무슨게임 해?? 추천해주라!
어제
익인4
지금은 무슨일해?
어제
카페! 이것도 어떻게 보면 단순반복 노동.. ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
나도 이게 제일 적성에 맞는듯......지금 일해본거중에 설거지알바가 경력이 제일길어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
설거지 인정!! 뽀독뽀독 반짝반짝한거 보면 기분 좋아져 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
근데 마냥 편한건 아니더라 ...옆에서 설거지빨리해라 깨끗히해라 닥달해서 힘들었음 ㅠ
어제
익인6
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인7
그날그날 힘든거 끝내는게 최고지~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?443 10.19 23:2162491 0
일상맞춤법 모를때 팁274 0:0133811 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임227 13:0621464 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?116 10.19 23:5920847 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:035878 0