모바일 (밤모드 이용시)

원래손목약했던부분인데 걔가 장난치다가 더 안좋아

졌거든 물리치료 다니는중이라고 실비 얘기도

하고 그랬는데 별 반응없어서 그냥 내가 먼저

말꺼냄 속 후련하다

익인1
먼 장난쳤는데?
어제
익인2
뭔 장난을 쳤길래...? 걔가 너한테 상해를 입힌거야?
어제
익인3
안줄것같은데....신경쓰이고 줄 마음있었음 진작 줬을듯
어제
익인4
무슨장난인데?
어제
익인5
도와줄 마음있는애면 진작에 미안하다 내가좀 보태줄게 햇을걸
어제
익인6
솔직히 안줄거같은디
어제
익인6
무슨 장난 했길래??
어제
익인7
부러진거 아니면 좀 당황스러울듯
어제
익인9
어제
익인8
솔직히 당황스러울듯?
어제
익인10
먼장난..?
어제
익인11
엥?
어제
익인12
무슨 장난을 했길래??
어제
익인13
무슨장난이길래,,, 나라면 절대 안줄듯 줄거면 진작 줬지 안준거보면 자기가 한 장난이 별거 아닌 수준이라고 생각해서일 거 같은데 엄청 당황스럽고 이해못할듯
어제
익인14
실비있는데 굳이…?
어제
익인15
돈은 줄 것 같은데 정 떨어질 듯
어제
익인16
본문만 봐선 쓰니가 이해 안되긴 함
어제
익인17
무슨 장난인지를 몰라서 일단 굳이 싶긴함
어제
익인18
무슨 장난인지 궁금... 손목 약한 거 알고 고의로 손목 꺾는 장난? 어떤 장난...?
어제
익인19
원래 손목 안좋았던건데 장난치다가 뼈 부러진 것도 아니고 돈 달라고 한다고..?
어제
익인20
무슨 장난이길래??
나도 예전에 친구가 뒤에서 킥 날렸다가 손목 꺾여서 인대 늘어나가지고 병원비 다 주긴 했었는데......

어제
익인24
이런 경우면 이해간다 그거 아니면은...줄지 의문
어제
익인21
그럴 정도면 그냥 진단서 끊고 상해로 보상 청구해
어제
익인22
...?
어제
익인23
음 이건 뭐라못하겠다 딱 눈에 보이게 기부스같은 부상아니면 글쎄
어제
익인25
어떤 정돈진 알아야지.. 근데 앞으로는 안만날듯
손목이 약해서 장난치기도 애매하고 좀 만나기 껄끄러워질듯

어제
익인26
쓰니 손 갖고 뭐했는데 병원비 달래?
어제
익인27
손목을 잡고 꺾었어? 얼마나 심했길래..
어제
익인28
부러지거나 인대 늘어나서 깁스한 경우면 이해 가능
어제
익인29
손목뼈가 안좋은거야?
어제
익인30
무슨장난일까 손목뽑기장난일까
어제
익인31
친구 당황스러울듯
어제
익인32
내가 친구라면 당황스러울듯..
어제
익인33
깁스하고 그런거 아니라면 내가 친구라면 걍 돈주고 손절함
어제
익인35
어제
익인34
손잡고 흔들었나?
어제
익인36
실비청구 하면 만원 빼고 다 돌려받지않아?
어제
익인37
무슨 장난쳤는데?
어제
익인38
니 손목이 약한 탓이지 뭔 병원비
어제
익인39
나는 청구해도 괜찮다고 생각하는데 장난이었어도 다친건데 그리고 그사건이후로 물리치료 받고 있다고 말했는데 반응없는건 좀.. 미안해야지
어제
익인40
걍 돈 받고 친구 안하는게 좋을듯 서로한테
어제
익인41
?
어제