모바일 (밤모드 이용시)

원래손목약했던부분인데 걔가 장난치다가 더 안좋아

졌거든 물리치료 다니는중이라고 실비 얘기도

하고 그랬는데 별 반응없어서 그냥 내가 먼저

말꺼냄 속 후련하다

익인1
먼 장난쳤는데?
4시간 전
익인2
뭔 장난을 쳤길래...? 걔가 너한테 상해를 입힌거야?
4시간 전
익인3
안줄것같은데....신경쓰이고 줄 마음있었음 진작 줬을듯
4시간 전
익인4
무슨장난인데?
4시간 전
익인5
도와줄 마음있는애면 진작에 미안하다 내가좀 보태줄게 햇을걸
4시간 전
익인6
솔직히 안줄거같은디
4시간 전
익인6
무슨 장난 했길래??
4시간 전
익인7
부러진거 아니면 좀 당황스러울듯
4시간 전
익인9
4시간 전
익인8
솔직히 당황스러울듯?
4시간 전
익인10
먼장난..?
4시간 전
익인11
엥?
4시간 전
익인12
무슨 장난을 했길래??
4시간 전
익인13
무슨장난이길래,,, 나라면 절대 안줄듯 줄거면 진작 줬지 안준거보면 자기가 한 장난이 별거 아닌 수준이라고 생각해서일 거 같은데 엄청 당황스럽고 이해못할듯
4시간 전
익인14
실비있는데 굳이…?
4시간 전
익인15
돈은 줄 것 같은데 정 떨어질 듯
4시간 전
익인16
본문만 봐선 쓰니가 이해 안되긴 함
4시간 전
익인17
무슨 장난인지를 몰라서 일단 굳이 싶긴함
4시간 전
익인18
무슨 장난인지 궁금... 손목 약한 거 알고 고의로 손목 꺾는 장난? 어떤 장난...?
4시간 전
익인19
원래 손목 안좋았던건데 장난치다가 뼈 부러진 것도 아니고 돈 달라고 한다고..?
4시간 전
익인20
무슨 장난이길래??
나도 예전에 친구가 뒤에서 킥 날렸다가 손목 꺾여서 인대 늘어나가지고 병원비 다 주긴 했었는데......

4시간 전
익인24
이런 경우면 이해간다 그거 아니면은...줄지 의문
4시간 전
익인21
그럴 정도면 그냥 진단서 끊고 상해로 보상 청구해
4시간 전
익인22
...?
4시간 전
익인23
음 이건 뭐라못하겠다 딱 눈에 보이게 기부스같은 부상아니면 글쎄
4시간 전
익인25
어떤 정돈진 알아야지.. 근데 앞으로는 안만날듯
손목이 약해서 장난치기도 애매하고 좀 만나기 껄끄러워질듯

4시간 전
익인26
쓰니 손 갖고 뭐했는데 병원비 달래?
4시간 전
익인27
손목을 잡고 꺾었어? 얼마나 심했길래..
4시간 전
익인28
부러지거나 인대 늘어나서 깁스한 경우면 이해 가능
4시간 전
익인29
손목뼈가 안좋은거야?
4시간 전
익인30
무슨장난일까 손목뽑기장난일까
4시간 전
익인31
친구 당황스러울듯
4시간 전
익인32
내가 친구라면 당황스러울듯..
4시간 전
익인33
깁스하고 그런거 아니라면 내가 친구라면 걍 돈주고 손절함
4시간 전
익인35
4시간 전
익인34
손잡고 흔들었나?
4시간 전
익인36
실비청구 하면 만원 빼고 다 돌려받지않아?
4시간 전
익인37
무슨 장난쳤는데?
4시간 전
익인38
니 손목이 약한 탓이지 뭔 병원비
4시간 전
익인39
나는 청구해도 괜찮다고 생각하는데 장난이었어도 다친건데 그리고 그사건이후로 물리치료 받고 있다고 말했는데 반응없는건 좀.. 미안해야지
4시간 전
익인40
걍 돈 받고 친구 안하는게 좋을듯 서로한테
4시간 전
익인41
?
4시간 전