모바일 (밤모드 이용시)

다단계로 유명한걸로 알고있는데

엄마가 건강식품으로 30만원짜리 이모를 통해서 샀다 하더라고 (계좌로 돈 입금한다고 했음)

괜찮음..?

익인1
난 생리대 씀
3시간 전
익인2
다단계긴한데 애터미 아세로라 나 먹음ㅋㅋㅋ.. 엄마가사줘서
3시간 전
익인3
30만우ㅝㄴ어치는 에반데 거기 감자라면 마싯음..
3시간 전
익인3
아직도 파나
3시간 전
익인4
와 그거 ㅇㅈ 라면 짱맛
3시간 전
익인4
다단계는 맞는데 제품은 낫밷임 나도 거기 치약이랑 비타민? 먹어봄
3시간 전
익인5
ㄴㄴ..
3시간 전
익인6
다단계는 맞음 근데 라면인가 그게 ㄹㅇ 맛있음
3시간 전
익인7
괜차나... 우리 엄마도 그런데 거기는 막 옥장판 그런 느낌까진 아님...
3시간 전
엄마는 이모를 통해서 물건 산거라고 하던데 머 문제는 없나보네..?
3시간 전
익인9
뭐 생필품 정도는 괜찮은 듯
3시간 전
가입? 머 그런거만 안하면 되는건가?
3시간 전
익인9
가입… 해서 내가 사고 싶은거 사도 된다
생각보다 제품 소문난거 있어서 막 무분별하게 쌓아놓지만 않으면 되눈 듯

3시간 전
익인8
착한 다단계?뭐 그런거라고 들음
3시간 전
익인10
치약 괜춘..
3시간 전
익인11
다단계인데 제품 나쁘지않으
3시간 전
익인12
나는 엄마외국인친구가 애터미 제품 사달라고해서 알아봤는데. 공홈에서 구매 못하고 집 가까운 지점가서 상담받고 사라고 하더라고. 개인정보 털릴까봐 안했지
3시간 전
익인13
생각보다 품질 좋음 ㅇㅇ 지인이 애터미 하는데 물티슈랑 영양제랑 이것저것 사다 쓰니까 본품같은 샘플도 많이 줌!
3시간 전
익인14
다단계는 맞는데 질이 조와…..
나는 썬패치 쓰는데
주변에 애터미하시는 분 없어서
인터넷으로 비싸게 구매한당 ㅠㅍ

3시간 전
익인15
애터미 열심히 해가지고 대학동기언니한테 수당 받게해줬는데 탈퇴하고 잠수탐 누가 나쁜건지 모르겠어
3시간 전
익인15
피해준것도 없는데 나쁘다고 무작정 우기는 애들이 어이없음
그냥 너 믿고 싶은대로 믿어
좋다고 하는건 1도 안믿고 나쁘다는것만 개잘믿음 근데 본인한테 피해준것도 없어

3시간 전
익인16
다단계인데 많이 알려진 다단계 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
사지 마 다단계임 나도 전에 이런 글 썼는데 에터미 착한 다단계라고 품질 좋다고 댓글 많았는데 지금도 똑같네ㅋㅋ 댓글도 한통 속인지 아닌지 모르겠지만^^…
암튼 절대로 사지마 다단계는 발도 안 담구는 게 좋음

3시간 전
엄마한테 그냥 성공하든 말든 다단계닌깐 걍 사지말라고 했는데 댓글이 긍정적이라서 괜찮은줄..?

일단 엄마는 이번에만 산다고는 하더라 이모라서 우선 샀다고ㅠ

3시간 전
익인17
어머니가 30만원을 그쪽으로 보낸다는 거지? 하 난 비추천… 그거 나중에 전화도 오고 단톡방도 초대받음ㅋㅋ 울 엄마 경험담임 최대한 말려… 에터미보다 좋은 곳이 얼마나 많은데
3시간 전
엉 이모가 에터미 추천해서 구매했다하더라고
근데 통화에서 무슨 강의 머시기머시기해서 불안

3시간 전
익인17
걍 전화 뺏어서 죄송하다고 안하겠다고 해 내가 그랬음 안한다고 하면 끈질기게 따라올텐데 무시하고
3시간 전
익인18
좋아봤자 다른 정상적인 회사 제품들이 더 좋음
3시간 전
익인19
나도 에터미 휴지 써..ㅋㅋ ㅠㅠ 제품 좋고 난리..ㅠ
3시간 전
익인20
아직도 고등어 파나.. 옛날에 엄마 지인이 애터미 물건 팔고댕겨서 꾸준히 사먹었는데 개맛있긴 했음 근데 다단계인거 알고 엄마한테 알려주니까 그뒤로 안삼
3시간 전
익인21
다단계맞지만 생리대랑 물티슈, 휴지가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
우리집도 그렇게 하는데 (계정 빌려서 고모한테 입금) 왜그랬는지 기억이 잘 안나는데 아무튼 별문제 없어!! 치약 좋아서 치약 맨날 쓰는 중
3시간 전
익인23
나 가입해주고 돈 받은 적도 있옹 치약 쓰는 중 ..
3시간 전
익인24
생필품사는건 아무 상관없음 치약 사랑함ㅋㅋ
2시간 전