모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l
콩깍지든 뭐든 진짜 안 못 생겨 보이는 경우가 많아
아니면
못 생겨 보여도 이거 자체가 귀엽고 (좋은 뜻으로) 웃음나고 그래서 좋아하는 경우가 많아
아니면
ㄹㅇ 걍 놀리는 게 재밌어서야??

둥이1
자기만 볼수있는 모습이라 좋다던데
8시간 전
글쓴둥이
못 생기게 나왔어도 나만 봐서 좋다는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8시간 전
둥이2
헐 내 애인만 그러는 게 아니구나 그 사진 진짜 싫다고 좀 지우라고 해도 자기는 너무 좋다면서 계속 톡방에 올리고 놀려
8시간 전
글쓴둥이
와 진심 난 포기해서 안 지울 거면 혼자 봐라 했는데도 자꾸 나한테 보내고 귀엽다 한다 근데 나인 걸 빼고 봐도 뭐 귀여운 느낌을 짜내기라도 해야 귀엽지 뭔... 하 ㅋ
8시간 전
둥이2
나도 진짜 개떡같이 나온 거거든 다크써클 쩔고 화장 다 무너지고 곱슬인데 그날 습해서 앞머리 다 꼬불거리고 있고 팔자주름 부각 개쩔고 진짜 총체적 난국인데 그걸 너무 좋아해 엿맥이는 건가
8시간 전
글쓴둥이
엿은 아니겟지 ㅜ 나도 쌩얼로 입 벌리고 ㄹㅇ 침 흘리고 자는 그런 사진 보내거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀는 사이에 엿 먹여서 어따 쓰냐만은,,, 걍 이 정도로 싫어하면 안 하면 좋겠는디 대체 뭐가 좋다는 건지 이해하기도 싫으면서도 궁금... ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 모르는 먼가 포인트가 있나봐 ㅋㅋㅋ 그래도 그런 모습도 좋다니,, 좋게봐주자...
8시간 전
둥이3
와 진짜 인정 남자들 다 이래 .. 왜그러는걸까?
8시간 전
글쓴둥이
그니까 여기만 해도 글 많이 봤고 인스타나 주위 친구들이랑 얘기해 봐도 다 그런데
남자들이 진짜 엿 먹이려는 거 같진 않고 자긴 진심인 거 같긴 한데 뭐가 귀여운 건지 킹받음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

8시간 전
둥이4
밖에서는 화장하고 꾸미고 도도하게(?)다니는데 자기한테만 눈썹없는 생얼에 안경끼고 댕청한 표정짓는게 귀엽대ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이5
귀여워서? 난 여잔데 내 강아지 엽사 겁나 귀엽고 소중한데 이거랑 같지않을까 ㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래59 10.19 22:3610925 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..102 10.19 20:0711203 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?45 10.19 20:228610 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 39 10.19 11:3620069 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?39 10.19 14:298623 0