모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 찐한 말차 좋아하는 익들 스벅 이거추천 | 인스티즈

말차프라푸치노 클래식시럽 아예빼고 두유로 바꾸고 유기농말차 추가 3~4번정도 하면 진짜 찐하고안달아 최고 갠적으로 4번추천ㅎ 이미 유명한 커스텀 음료지만 추천합니다

말차가루 6번이상은 하지마 너무쓰더라..

익인1
나 카페라떼 두유로 변경하고 한입 먹고 버렸는데 그건 괜차나..?
4일 전
나도 그건 먹다가 토할뻔했는데 말차프라푸치노는 괜찮아!
4일 전
익인1
오 시켜머거본당
4일 전
익인2
얼마야?
4일 전
4일 전
익인3
근데 말차 두유로 바꿔먹고나서 나는 서ㄹ사 터짐 3번먹고 3번 다... 맛은 있더라
4일 전
헐그래????? 안맞았나보다............왜지....설사유발할게있나?? 두유가안맞을수도있겠구나
4일 전
익인3
그래도 꿋꿋하게 포장해와서 집에서 먹어^^ 맛있어...
4일 전
익인4
고마웡~
4일 전
추천!!! 말차가루는 3~4번으로 추천해 그이상은 너무 써 ㅠㅠ
4일 전
익인5
하나도 안달아 아니면 클래식 시럽 빼도 약간의 당도가 있어?
4일 전
나 이번에 말차 6번 추가하고 클래식 시럽 0으로 먹었는데 하나도 안달았어 근데 3번만 추가하고 먹으면 좀 아주약간의 단맛은 나더라!!
4일 전
익인6
와와왕 슼슼슼!!!!!!!!!
4일 전
익인7
헉 추천 고마워!!
4일 전
익인8
고마워!! 슼해갈게🍀
4일 전
익인9
말차파우더에 설탕 섞여있어! 많이 추가하면 많이 달아짐 ㅜㅜ
4일 전
나이번에 6번 추가했는데 하나도 안달고 쓰기만하던데 씁쓸한 맛이강해서 몰랐던걸까...?
4일 전
익인10
당류 몇그람정도려나
4일 전
익인11
이게 잠이 그렇게 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있고 좋은데 커피보다 잠이 안와 녹차가 원래 좀 그렇대
4일 전
익인14
와.. 어제 9시에 마시고 이 댓글을 이제야 봤네.. 체감상 핫식스보다 심한 것 같아..
2일 전
익아...나저거마시고 새벽 3시에잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 잠안오는줄 몰랐네..................
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 어떡해! 나도 멋모르고 마셨다가 밤 꼴딱샜다 쓰니 잘 회복하구 좋은 하루 보내 🍀
2일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 쓰니도 못 잤구나ㅠㅠ 이건 무조건 아침에만 마셔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
맛있겠당
4일 전
익인13
익아 나 먹고싶어서 딜리버리 주문하려고 하는데, 말차파우더 추가가 없어 ㅠㅠ 혹시 어디 옵션에 있어? ㅠㅠ 기타옵션이라는게 나한테 없네....
4일 전
헉 이제봤다 ㅠㅠ 퍼스널옵션 제일 밑에 기타 부분에 유기농말차 혹시 안보여...???
4일 전
4일 전
익인13
흑흑 쓰나 우리 쪽에는 아예 막아뒀는지 없네....ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
충격 저게 핵심인건데............
4일 전
익인13
ㅠㅠㅠ그래서 포기했어...엉엉..... ㅠㅠㅠ 나중에라도 먹어볼게.. 오늘 밤새려고 먹어보려했더니....알려줘서 고마워유...ㅠㅠ
4일 전
담에 꼭 먹어봣..!!!!

4일 전