모바일 (밤모드 이용시)

임신시키고 싶다 〈 이 말 직접 들으니까 왜케 짜치지;

임신이라는 인륜지대사 어쩌고 이런 거를 떠나서

본인이 나를 임신"시킨다"는 발상 자체가 민망하고 그래

내가 예민한거야??

익인1
더럽고 역겨움
어제
어제
익인2
듣자마자 거부감 오져....
어제
어제
익인2
지들몸에 애 생기는거 아니니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
난 남자친구가 저런말 해주면 좋던데.. 말만 저렇게 하고 실제로는 안된다고 하니까
어제
어제
익인3
그냥 관계중에 더 흥분되라고 하는 말 아녀?!
어제
어제
익인2
침대위 트레쉬 토크도 커플간의 선이라는게 있는거라... 익인이는 맞으면 됐지 뭐 근데 나는 짜게식는편 어린 나이는 아닌데 그런류의 얘기는 깨더라 나는
어제
익인20
2222 서로 합의만 된다면야 상관없지
각자 취향이 있는 거니까

어제
익인47
딱 요느낌
마방가야 할거같긴한데 말만저러고 하진 않음

어제
익인4
토나옴
어제
어제
익인5
잘생기면 괜찮음
어제
어제
익인6
남친 못생겻즤
어제
어제
익인32
니 외모에 열등감 있지?
어제
익인38
😭😭😭😭제발 토나와
어제
익인81
잘생긴 남자가 이런말하면 안식긴할듯
어제
익인7
너무 폭력적인 표현임 개역겨워
어제
어제
익인8
짜친거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 개저급해
어제
익인10
22 관계중에 하던 일상이건 ….다 싫어
어제
어제
익인82
17시간 전
익인9
ㅡ기분나뻐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아 관계중이먄 ㄱㅊ
근데 일상생활에서 저러면 개별로

어제
어제
익인11
저급해보여
어제
익인12
진짜 싫음 정떨어질듯
어제
익인13
아 난 둘 다 싫어... 지가 임신할 일 없으니까 저렇게 말하는거지
어제
익인14
결혼함+아이 계획 가진 상태에서 침대에서 하는 소리면 'ㅇㅋ 가보자고'되는데 그외의 상황에선 귀틀어막고 싶을듯
어제
익인79
ㅇㅋ 가보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅇㅓ.. 저런말을 하는 사람이 있어?
헤어져ㅠ

어제
익인16
시키긴 뭘 시켜 어디서 이상한 야동이나 보고 배워서는 ㅋㅋ 꺼지라해
어제
익인23
어제
익인17

어제
익인18
ㄴㄷ비슥한 말 들어봤는데 개역겨움ㅠㅋㅋㅋㅋ임신을 얼마나 가볍게 보는지 티남
어제
익인19
헤어졌어??
어제
익인21
정떨
어제
익인22
임산부로서 이런 말 가볍게 하시는 분 화난다
어제
익인24
토나오는디
어제
익인25
저런 말 하면서 서로 흥분하는 커플들 있지 않나? 이건 취향차이지 욕할건아니라 생각ㅋㅋ
어제
익인26
우욱
어제
익인28
그럼 치킨시키고싶다는.. ?
어제
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마방 말고 먹방 ㄱ
어제
익인29
우엑 욕나옴
어제
익인30
아 나도 싫음 기혼+임신생각있고 그런 상황이면 섹슈얼토크로 쓸순 있겠는데
미혼에 나이도 어린데 그런 소리하면 진짜 개같음

어제
익인30
임신하고 개고생은 여자가 다 할텐데 임신을 너무 가볍게 들먹여서 거부감생기는거같아
어제
익인56
22 이 상황 아닌거면 사실 절대 쓰면 안 되는 말 아닌가
어제
익인31
상황이나 취향 따라 반응이 갈린다고 봄 그냥 사바사 같음
어제
익인33
더러움
어제
익인34
아 토쏠려
어제
익인35
개찐 따 같음
어제
익인36
짜치는게 아니라 역겨움
어제
익인37
ㄹㅇ 역겨움
어제
익인39
정떨어져
어제
익인40
저런 말 들어봤는데 기분 개더러웠음
아 진짜 극혐

어제
익인41
아니..저 말 들으면 흥분이 된다고…?
어제
익인42
나는 걸ㄹ입니다 이 얘기 하는 그런감성같아서 짜증나 역겨워
어제
익인43
관계얘기 무조건 마방인데 그냥 얘기하는 거 뭐지
어제
익인43
댓글 때문에 마방가야함
어제
익인44
진짜 기분 개더러움
어제
익인45
저 말을 진짜 입으로 하는 사람이 있다고...?
어제
익인46
아우 개싫어
어제
익인48
짜치는 정도가 아니라 개토나오는데 수준 무슨일이지
어제
익인49
이게뭔소리야
어제
익인49
평소에 임신공격ㅋㅋ 이런 말 쓸거같음
어제
어제
익인51
짜치는게 아니랴 욕나오는데
어제
익인53
진짜,, 불쾌함 그 자체
어제
익인54
개잘생긴남자가해도 천년의 욕구도 식을것같은데...
어제
익인55
진짜 싫고 여자 어떻게 생각하는지 느껴져서 짜침
어제
익인57
모라능거임 …. ㄹㅇ
어제
익인57
잘생긴남자가 해도 웩임 ..
어제
익인58
역겨움
어제
익인60
ㅋㅋㅋ 너랑 가족이 되고싶다 우리사이에서 애기~이렇게 얼마든지 돌려서 말할수있는걸 굳이 ㅋㅋㅋ
거기다가 임신하는쪽의 의사보단 임신 '시키고'싶다< 남인 지가 주도권이 있는것처럼 씨부리니까 당연히 싫음 ㅇㅇ

어제
익인60
콩깍지가 씌인상태라 넘어가주는 사람이 있긴야 하겠지 ㅇㅇ 걍 끼리끼리니까 상관없음
어제
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃기네
어제
익인64
하 댓글에 잘생기면 괜찮지 남친 못생겼지 이러는것들이 ㄹㅇ 뭣도 모르고 까부는 애들임 어쩌라고 잘생기면 죄지어도 된다는 논리…
어제
익인65
임신 시킨다.... 으 너무 별로
어제
익인66
수용가능성의 선이 한참 낮은 사람은 괜찮겠지만 나는 임신을 뭐라고 생각하나 싶고 짜게 식을듯… 폭력적인 느낌이기도 하고 더티톡도 더티톡 나름이지 뭐 저런 걸… 예민한 거 아니고 기분 나쁠만한 말 맞아
어제
익인67
저급해보여 입밖으로 내뱉는다는거 자체가
어제
익인68
그래놓고 막상 임신하면 어떡하냐고 징징대다가 수술비 반 준다고 하겟지 뭐 남성성 ㄹㅈㄷ로 없어보여
어제
어제
익인69
으 저 멘트 너무 싫어 전남친이 나한테 저 말 한적있는데 오만정 다 떨어짐
어제
익인70
난 특정상황에서 해도 싫은데 안그래도 생리 늦춰지면 불안한데 뭔 팍식는 소리를하고있어 본인일 아니라고 말 막하는거같아서 정떨어짐 생각 개짧아
어제
익인70
평상시에하면 그냥 미친사람으로보임
어제
익인72
진짜 찐따같음
어제
익인72
이상한 야동이나 애니로 연애 배운 거 같음
어제
익인73
아 나는 이런말을 아무렇지 않게 주고받는다는게 충격임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내기준 너무 저급한 말임 ㅠ
어제
익인74
막상 임신하면 어떡하지 하면서 손 발발발 떨거면서...
어제
익인75
어디 야망가 보고서 저런 말하는것같아서 짜침
어제
익인76
본문도 그렇고 낳아준다는 말도 극혐임
어제
익인80
짜치는 걸 넘어서 진심 그지같고 토 나오는데 저런 대사를 실제로 한다고?
어제
익인80
저질스러운 .. 영화나 만화에서나 나오는 이야기인 줄
어제
익인80
아무리 본능에 미쳐도 정도가 있지 저런 말을 진짜 한다고 ..? 임신 자체를 너무 가볍게 보는 것 같음 임신이라는 행위를 관계 중 흥분하기 위한 용도러 함부로 이야기 한다는 것 자체가 너무 충격임 비슷한 결로 막 성범죄 연상되는 단어 쓰는 것도.......... 진짜 개저질스럽고 더러움 그런 사람이 실제로 있다니 세상에
어제