모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ks 1차전 승부예측 | 인스티즈

신판1
더더욱 무시하라
어제
신판1
아무도 우리 이긴다고 하지마
어제
신판2
오제발 이러지마세요
어제
신판3
왜 나는 무시받는게 좋지🤣
어제
신판4
더더욱 억까하라
어제
신판5
더더욱 억까해주라^^
어제
신판6
역배라이온즈 가보자고
어제
신판7
뭘 억까해달라는겨?
어제
신판1
진다고
어제
신판7
그게 왜 억까야?
어제
신판1
뭘 그런걸 따져..
어제
신판7
아니 궁금한데 어떡해
어제
신판1
7에게
해보지도 않았는데
진다하면 억까지

어제
신판10
7에게
삼성 진다고 하면 이기는 루틴 같은거있나봄

어제
신판7
10에게
아아~

어제
신판5
그냥 가만히 있음 중간이라도 가지
어제
신판14
왤케 신경질이야
어제
신판8
우리는 역배를 이겨낸다
어제
신판9
나도 우리 팀이 질 거 같아요
그러니까 역배 라이온즈 가보자고

어제
글쓴신판
그... 두팀다 모두 패배하시기를 기원합니다 🙏
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
지금까지 늘 무시당해서…. 이제 아무런 타격도 없음
어제
신판12
공격력 뭡니까.. 무습네요..
어제
신판13
역배라이온즈 믿는다
어제
신판16
타격감 제로요~~~하도 이래서 별타격이 없다 이젠...ㅎㅎㅎ
어제
신판17
저거 은근 승요임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대지만
어제
신판18
좋아좋아 ~
어제
신판20
걍 패널들이 찍은것도 아니고 데이터 기반으로 수치 낸건데 무시 억까는 아니지 않나...
어제
신판26
조심스럽게 22...
어제
신판21
깡통 고맙다
어제
신판22
무지인데 저런 데이터 해봤자 까알인게 코시고 가을야구임ㅠ 이런거에 하나하나 스트레스 받지말자!!! 기아는 화이팅하고!!!!
어제
신판23
그냥 두팀 다 패배해!!!!!!!! 역배 가보자!!!!!!!!!!!!
어제
신판24
데이터는 데이터일 뿐! 기분 상할 필요 전혀 업쑴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1431263 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5717318 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2511795 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??37 10.20 15:206657 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226906 0